37

В размышлении, чего бы покушать

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13 01/04/1992

НАЗВАНИЕ этой бельгийской фирмы известно любой домохозяйке в Западной, а теперь и в Восточной Европе. Если вы пришли домой с работы, а в доме нечего, есть, вы достаете из морозильника пакет фирмы "АРДОВРИЗ" со свежезамороженными овощами, бросаете его содержимое в кипящую вода, и через 3 минуты вы можете есть суп из свежих овощей. Еще один пакет - и у вас готов гарнир ко второму блюду, третий пакет - фруктовый салат. Что же представляет собой свежезаморозка и почему она так популярна на Западе при всем обилии свежих фруктов и овощей, которыми располагает тамошний потребитель? Как известно, бактерии начинают свою разрушительную работу в тот момент, когда плод сорван или извлечен из земли. Поэтому он попадает к потребителю с гораздо меньшим содержанием витаминов и минеральных веществ, чем было заложено в него "матушкой - природой". Фирма гарантирует, что продукция замораживается в течение двух часов с момента сбора урожая. Используется метод "шоковой заморозки" при температуре - 42°.

- В ассортименте нашей фирмы, - говорит г-н Р. Маес, коммерческий директор фирмы "Ардовриз", - свыше ста наименований овощей и фруктов, гарниров, самостоятельных овощных блюд, готовых салатов, супов, детского питания. На сегодняшний день, к сожалению, вы можете приобрести продукцию "Ардо" только в валютных магазинах фирм "Стокман", "Тино Фонтано", а в недалеком будущем "Олби Дипломат". Наша продукция пользуется в Москве большим спросом и быстро распродается. Среди потребителей такие гостиницы и рестораны, как "Славянская", "Арлекино", "Дели", и многие другие. Но мы бы хотели, чтобы наша продукция стала известна рядовому москвичу, петербуржцу, челябинцу.

Годовой объем выпуска продукции нашей фирмой - свыше 100000 тонн. Более 85% экспортируется на все континенты мира.

В Выставочном комплексе на Красной Пресне проходит выставка "Человек и питание" с участием фирмы "Ардовриз", и от коммерческих организаций мы ждем предложений о контрактах. Пока только на валюту, а там посмотрим.

Контактный телефон в Москве 422-48-69.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество