aif.ru counter
15

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (25.02.1992)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8 26/02/1992

По просьбе читателей мы продолжаем публикацию откликов на объявления в "Бирже "АиФ".

* Э. Лисовский (Туапсе): "В N 46 за 1991 г. было помещено мое объявление: "Ищу спонсоров для реализации собственного "ноу-хау" по переработке промышленных и бытовых отходов в стройматериалы...". Поступило более 5000 деловых предложений из всех бывших республик СССР. Решили создать международный консорциум. Мы будем не только перерабатывать содержимое десятков тысяч свалок в дефицитные стройматериалы, но и строить поселки, агрофермы, постараемся реализовать эффективные конверсионные проекты".

* В N 50 было напечатано письмо О. Дорофеевой из Кишинева, у которой умер единственный сын... "Мне казалось, что и теперь одна на всем белом свете, - пишет она, - но благодаря тысячам писем я осталась жить на этой земле. Я получаю их со всех концов бывшего Союза. Дорогие добрые люди! Спасибо вам за теплоту души. Извините, что я не в состоянии всем ответить".

* В порядке самокритики "Биржа "АиФ" отмечает, что в некоторых случаях результат оказался половинчатым. Так, в N 50 мы опубликовали призыв к неизвестному мужчине вернуть ящик ценных радиодеталей и документов, который был взят им по ошибке вместо ящика с помидорами. Детали возвращены. Но судьба помидоров осталась невыясненной.

И последнее. Некоторые авторы объявлений (о высылке книг, семян, выкроек) сообщают, что они буквально завалены заказами, но все-таки постараются по мере возможности удовлетворить все заявки.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы