aif.ru counter
21

Для пользы дела. Когда рубль работает

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8 26/02/1992

В "АиФ" N 1 мы опубликовали интервью с молодыми предпринимателями, президентами корпораций "Инвакорп" и "Исткорп" В. ГЕРМАНОМ и В. МАНУШИНЫМ. Мы решили вновь встретиться с ними уже на их территории, в офисе фирмы "Интерсептор".

- Как дела?

- Прекрасно. За этот месяц уже набрано более половины уставных фондов наших компаний. Это более 30 млн. руб. Хочу, пользуясь случаем, поблагодарить всех наших акционеров - их деньги уже работают. Начато строительство птицефабрики под Смоленском, заложен фундамент жилого многоквартирного дома в 4 км от Москвы.

- Напомню нашим читателям, что акционерные общества "Инвакорп", "Исткорп", "Пастернак и Гусев Инкорпорейтед" продают свои акции по 1000 руб. за одну штуку. Не ошиблись ли вы, рассчитывая на "среднего" покупателя?

- Нет, наша ставка на людей со средними доходами оправдывается. Наши основные вкладчики именно они. Нам вдвойне приятно, что мы помогаем людям в это трудное время сохранить и приумножить свои деньги.

- Другими словами, вы подтверждаете свои обязательства о 30 процентах годовых.

- Да, конечно. Более того, наши акционеры, возможно, получат и более 30 процентов.

- Ну что же, желаю вам дальнейших успехов.

- Спасибо. Подписка на наши акции продолжается. Пока мы продаем их по прежней цене. Так что приглашаем всех, кто еще не вложил свои "мертвые" деньги, к нам. Мы ждем всех по адресу: г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, 63-а, А/О "Интерсептор", тел, 330-36-38, 330-35-53.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы