aif.ru counter
49

МИР МОЛОДЕЖИ. Эй, подруга, посмотри на меня

Западные молодежные издания пестрят различными пособиями, которые якобы помогают лучше разбираться в приятелях и подругах, Не каждый воспринимает это всерьез. Но все-таки читать - читают практически все

Западные молодежные издания пестрят различными пособиями, которые якобы помогают лучше разбираться в приятелях и подругах, Не каждый воспринимает это всерьез. Но все-таки читать - читают практически все. Подытожив зарубежный опыт, мы тоже попробовали разложить юношей (сначала) "по полочкам" (сюда, однако, не вошли те, кто общению с девушкой предпочитает бутылку и т. п.).

ИТАК, тип первый - "мажор". Он хорош собой, прекрасно сложен, занимается, и довольно успешно, самыми престижными видами спорта. Он умеет вести себя в самом изысканном обществе. Все его любят, и его родители, принадлежащие к высшему свету, способствуют тому в немалой степени. В общем, он - совершенство, насколько оно возможно в нашем несовершенном мире. Но в этом и заключается проблема. Быть совершенством - слишком трудно и утомительно для живого человека.

Второй тип - это "ботаник". Юноша, который поглощен своей учебой настолько, что просто общение даже с друзьями приводит его в ужас. "Ботаник" почти всегда достигает успеха, может быть, потому, что, кроме учебы, он ничего больше не умеет делать. Ему нужна девушка, которая могла бы его встряхнуть, вывести из замкнутого пространства учебников и заставить испытать то, что не найдешь в учебниках.

Третий тип-это юноша-младенец (наверное, самое распространенное явление в нашей сегодняшней жизни). Это совершенно очаровательное создание, смотрящее на мир ясными и наивными глазами. В этом мире его увлекает только, к примеру, коллекционирование марок, монет, пластинок и т. д. К серьезному любовному роману он совершенно не готов: скажем, у него при полном отсутствии денег даже мысли не возникнет где-то их достать.

Следующий на очереди - "интеллектуал". О, это поэт и душе, философ, стремящийся разрешить проблемы мироздания. А в результате этого он обычно немного мрачен и уныл, депрессия - частая гостья в его комнате. Единственное утешение - это книги, философские трактаты и бессмертные труды искусствоведов. Ему нужна девушка, которая должна доказать, что сердце совсем не обязательно подчинять разуму. Но это сложно.

"Бунтаря", думается, вы всегда выделите из толпы: он одет нарочито не так, как все. Он способен сделать все, чтобы показать этому миру, как он его презирает за глупость и ничтожность.

На самом же деле ваш "бунтарь" может оказаться или идеалистом, который разочаровался, потому что жизнь оказалась не такой, какой он ее вообразил, или это просто маньяк. В первом случае, общаясь с ним, вы должны до какой- то степени тоже взбунтоваться (но не забывайте, что если в этой жизни что-нибудь надумают изменить, то с вами не посоветуются). Ну а во втором случае, идеальный вариант - вызвать "скорую" или позвонить в милицию.

А что же "хищник"? На него трудно не обратить внимание: он красив и загадочен, его "прикид" всегда крут до невозможности. Он умеет вести себя так, что даже дурнушка почувствует себя роковой женщиной. Но его основным принципом является - самому себя почувствовать роковым мужчиной, и достигает он этого, завоевывая, а затем разбивая девичьи сердца.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Что случилось с Никитой Михалковым?
  2. Можно ли остановить машинку во время стирки?
  3. О чем фильм «Капкан»?