aif.ru counter
22.01.1992 00:00
29

СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3 22/01/1992

Мы открываем новую рубрику "Светская жизнь". Казалось бы, ну какая там светская, когда вокруг рынок, цены, рэкет - не до хорошего тона, приемов и других буржуазных штучек. Тем не менее хочется читателю чего-то не похожего на его реальную жизнь - интригующе красивого, легкого, чуть-чуть скандального.

Надеемся, что все это он найдет в новой рубрике.

СНЯТ ФИЛЬМ О НЕВЗОРОВЕ

На сей раз Александр Невзоров не сорвал громких аплодисментов. Премьера документального фильма "Невзоров" о бесстрашном ведущем "600 секунд" прошла в Доме кино достаточно скромно.

Режиссер П. Коган предупредил, что он делал картину не политическую, а характер, который ему интересен. Его герой в фильме тоже пытается убедить зрителей, что он выбрал своей профессией не политику, а правду.

Зрители увидят кадры покушения на Невзорова, после которого его бывший единомышленник Борисоглебский скажет, что, даже если Саша выстрелил в себя сам, это говорит лишь о том, что он - человек огромного мужества.

Портрет Невзорова дополнит эмоциональная Александра Яковлева, интригующе заявив, что больше, чем она сама и жена Саши - Наташа, о Невзорове не знает никто... Кстати, свой сценарий о Невзорове она решила продать американцам, разумеется, за СКВ.

СЛУХИ НЕ ПОДТВЕРДИЛИСЬ

Дирижер Евгений Колобов, как известно, после скандала в Музыкальном театре им. К. С. Станиславского и Вл. Немировича-Данченко исчез из поля зрения любителей оперного искусства. Прошел слух, что он эмигрировал в Геную, где талантливому музыканту обещали все, чего он не имел здесь, - театр, квартиру, хороший заработок. Но эти слухи, к счастью, не подтвердились. Евгений Колобов появился на музыкальном Олимпе так же неожиданно, как и исчез, но теперь уже в новом качестве - художественного руководителя муниципального театра "Новая опера", который должен обосноваться в здании Зеркального театра в саду "Эрмитаж". И все бы замечательно, если бы управление культуры, вопреки решению правительства столицы, не воспрепятствовало передаче здания новому театру.

Так что пока известный всему миру дирижер репетирует в Доме культуры.

"ЧАЙКА" ПО-СЕМЕЙНОМУ"

Марк Захаров репетирует в своем родном "Ленкоме" пьесу "Чайка" А. Чехова. Нину Заречную будет играть Александра Захарова, Константина Треплева - Владимир Стеклов.

К тому, что в спектаклях и фильмах Марка Анатольевича заняты его дочь Александра, мы как будто, уже привыкли, но при чем тут Стеклов?

Дело в том, что некоторое время назад досужая пресса распространила новость для светской хроники - Александра вышла замуж за Владимира Стеклова, который доселе как бы не принадлежал к числу любимых "захаровских" актеров. За то теперь мы имеем целое семейное трио, этакий домашний "театр в театре". Ну и что? Действительно, ну и что - был бы результат убедителен. Иными словами, было бы талантливо.

СЕКРЕТА НЕ ДЕЛАЛИ

Понимая, что судьба семьи трагически погибшего певца и композитора Виктора Цоя не может не волновать его поклонников, сообщаем, что вдова Цоя, актриса Наталья Разлогова (снималась вместе с Цоем в фильме "Игла") недавно вышла замуж за журналиста Евгения Додолева. Телезрители знают Евгения по передаче "Взгляд", а читателям он известен по публикациям в газете "Совершенно секретно". Из своей женитьбы молодожены секрета не делали.

ПЛАТЬЯ ОТ "НИНЫ РИЧЧИ"

Знаменитая французская фирма "Нина Риччи" устроила в столичном кинотеатре "Мир" распродажу изысканных вечерних туалетов, дамских сумочек и мужских галстуков. Нельзя сказать, чтобы торговля шла бойко: видимо, покупателей смущали цены в СКВ.

Тем не менее первыми были проданы вечерние туалеты по три тысячи долларов. Три роскошных платья приобрела одна из самых красивых актрис.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество