aif.ru counter
93

ВСЕСОЮЗНЫЙ РОЗЫСК. Нас когда-то разлучили

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48 28/11/1991

Я ВСТРЕТИЛА в 1945 г. свою первую любовь. Сейчас мне 61 год. Я всю жизнь не могу забыть этого человека. Два года мы встречались. Но злая судьба развела нас: его - в Бурят- Монголию, я осталась в родной деревне Старые Богородчаны Ивано-Франковской обл. Прошла жизнь, но не могу забыть свою первую любовь. Фамилия его Надрага Алексей Иванович, 1926 г. р. Последнее время жил в Восточной Сибири. Два младших брата - Иван и Степан. Олесь, если ты еще живой, прошу, напиши: г. Тюмень, пос. Нефтяников, ул. Пирогова, д. 5, кв. 11, Здиглей Е. И.

ДОРОГИЕ мои "Джетисуйцы": Тая Полулях, Лида Бабич, Оля Савченко, Тоня Новоселова, Катя Казинская (фамилии девичьи). Где вы сейчас? Отзовитесь, Костина Нина Дмитриевна, 480032. Алма-Ата, 32, мкр. Алмагуль, д. 4, кв. 58.

ОТКЛИКНИСЬ, Татьяна Игоревна Данкевич, проживавшая в 60-е годы в г. Магнитогорске по проспекту Металлургов, 2-б, кв. 1. Напомню: 1965 г., Гурзуф, Артек, Валентин. С тех пор прошло 25 лет, жива ли, здорова... Неужели так и умру, ничего не узнав о твоей судьбе? Мой адрес: 626430, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, 8-16-154.

1946, 1947 - тяжелые послевоенные годы. Но мы, выпускники 16-го класса средней школы, были во власти первой любви. Я тоже! Была взаимность! Потом разъехались по учебным заведениям. Переписывались. А вскоре она вышла замуж, и я ее потерял. Но как поет Р. Бейбутов: "Песня первой любви в душе до сих пор жива...". Хотелось бы получить от нее весточку. Пусть напишет, если сочтет возможным, в город, где она училась в медицинском институте. Главпочтамт, до востребования. Пусть ей что-то подскажет аббревиатура ВЛТТ.

В ГОДЫ войны в возрасте полутора-двух лет была брошена в городе Ирбите Свердловской области. Не могу отказаться от мысли отыскать родных. Елизавета. Адрес: 220100, г. Минск, ул. Цнянская, д. 5, кв. 17.

ВАСИЛЬЕВ Виктор Андреевич из Москвы. Вспомните Марину Евгеньевну и Вашего ребенка. Адрес вам известен.

ДОРОГИЕ однокурсники, окончившие плановое отделение Киевского геолого- разведочного, техникума в 1956 г., отзовитесь по адресу: 692430, Приморский край, Дальнегорск-3, ул. Индустриальная, 8, кв. 29, Сукоркиной Валентине.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы