aif.ru counter
44

КРИК ДУШИ. Последняя надежда

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48 28/11/1991

МНЕ 40 лет. Имея пачку грамот и благодарностей за добросовестный труд, я с двумя совершеннолетними детьми не имею ни благоустроенной квартиры, ни необходимых средств для строительства дома. Очередь на получение квартиры подойдет лет через восемь. По месту работы ссуду предоставить не имеется возможности. Поэтому прошу всех, кто может предоставить взаймы любую сумму сроком на три года для строительства дома, обратиться по адресу: 320059, г. Днепропетровск, ул. Титова, д. 6, кв. 70. Резник Валентине Николаевне.

УБИЛИ мужа, нет сил жить в Ухте. У меня три сына: 16 лет, 6 и 4 года. Может, кто-нибудь из подписчиков откликнется и подскажет, куда можно переехать, чтобы не видеть убийц мужа, которые остались на свободе и могут, не дай Бог, расправиться с моей семьей. Адрес: 169400, Ухта, ул. Оплеснина, д. 19, кв. 26, Козловой Е. А.

МНЕ 80 лет, я недавно похоронила сына. Помогите мне найти друга моего сына, Линника Иосифа Васильевича, 1938 г. рождения, пусть он мне напишет по адресу: 330048, г. Запорожье, переулок Женевский, д. 6. Гиацинтовой А. Я.

У МОЕЙ дочери сужение сосудов головного мозга и сильно повышено внутричерепное давление. Умирает молодая девушка. Если кто может помочь, ради Бога, помогите! Адрес: 248600, г. Калуга, Главпочтамт, до востребования, Анисимовой Л. Н.

ОЧЕНЬ прошу - отзовитесь, кто может помочь молодому человеку, с детства страдающему эпилепсией. Адрес: Москва, 105554, до востребования, по предъявлении паспорта II-МЮ N 667816.

ЖИЗНЬ и здоровье 4-летнего Жени зависит от лекарств "Клоназепам" и "Радедорм", найти которые в условиях города и области невозможно. Помогите! Наш адрес: 632350, Новосибирская обл., г. Куйбышев-5, а/я 34, Афанасьевым.

СООБЩИТЕ какое-нибудь средство от воспаления яичников (хронический аднексит) и мастопатии молодой женщине, которая уже несколько лет безрезультатно лечится в советской медицине. Адрес: 270086, г. Одесса-86, предъявителю паспорта IХ-ЖД N 634090.

ПРОЯВИТЕ милосердие! Пропал ребенок. Бутковский Женя, 6 лет, рост около 1 метра, волосы светло-русые, глаза серо-голубые, во рту с правой стороны нет верхнего и нижнего молочных зубиков (боже мой, наверное, за 2,5 месяца еще выпали, а я их не сохраню на память). Над верхней губой чуть заметный шрамик справа, и на правой руке на запястье след от бородавки. Он может читать, писать, знает свой ижевский адрес, знает, что мы должны были переехать в Находку.

Если его вернут люди, что взяли Женечку, мы не будем предъявлять к ним претензии и преследовать их не будем. Только бы он нашелся. Адрес: 692922, Приморский край, г. Находка, ул. Пограничная, д. 32, кв. 108, Бутковской М. А.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы