aif.ru counter
83

РЯДОМ С НАМИ. Озверели

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42 24/10/1991

МЫ СТУДЕНТЫ одного из институтов, дружим втроем, втроем и сексом занимаемся. Увлекательный, я вам скажу, вид спорта. У нас сейчас все ребята это практикуют, но скрывают, боятся все же 117-й статьи.

Обычно знакомлюсь с девушкой, конечно, не из нашего института, встречаюсь с ней где-то с неделю, узнаю точно, что она девственница (проституток, шлюх или уже использованных не признаем), и приглашаю ее к себе домой в гости - познакомить с мамой. Но мамы дома, конечно, не оказывается, а мои друзья уже нас ждут; ставим эротический видик, который возбуждает лучше всякого вина. Девушка обычно стесняется и хочет уйти домой, но домой ей уже сегодня не попасть... Уговоры, к сожалению, не помогают, и поэтому приходится применять силу. Я понимаю, это не гуманно, не милосердно, но у нас другого выхода нет. Вокруг столько венерических больных, больных или носителей СПИДа. И потом, презервативы дорогие. "Работаем" с девочкой по очереди, правда, сначала надо держать, она сильно кричит от боли и страха, хотя мы стараемся четко действовать по Камасутре, соблюдаем все позы и всю технику секса.

Приобрели противогаз, и теперь кричи, сколько хочешь, все равно ничего не слышно. Работаем с ней целую ночь. А утром ей, еле живой, объясняем: запомни, сама пришла, сама дала, иначе опозорим на весь мир. Пока еще ни одна не пожаловалась не то что в милицию, маме не сказала. А сейчас будет проще; в спецмагазине "черемуха" будет продаваться, чуть прыснул - и не надо долго бороться. Тут какая политика, главное - войти к девушке в доверие и постоянно ее убеждать а своей любви.

Артем, Саша и Вовчик, Симферополь.

ОТ РЕДАКЦИИ. Оригинал письма направлен в правоохранительные органы.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы