aif.ru counter
55

ПОЧТА "АиФ". Рядом с нами. "Откажись от меня!"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 35 05/09/1991

МНЕ СЕГОДНЯ не спится. У меня болит душа. У меня ноет сердце. Я достойна презренных и уничтожающих взглядов. Я любовница. Если кто-то думает, что это просто и легко жить так, тот ошибается. Это ведь не только улыбки, взгляды, поцелуи и подарки, а еще и ехидные усмешки, перешептывания за спиной, постоянный страх за себя, за него, кроме того постоянное моральное давление. Нет, никто не говорит мне, что это нехорошо. Я сама, сама себе говорю, что это мерзко, гадко! Но я ничего не могу с собой поделать. Моя судьба уготовила мне такое испытание, что порой не хочется и жить. Сегодня меня подняло до небес счастье - завтра меня кинет в бездну, холодную и бездонную.

Только тот, кто испытал на себе все это, может понять меня. Верите, врагу бы не пожелала того, что я испытываю. Если бы мне кто сказал, что через некоторое время я буду любовница своего начальника, я бы рассмеялась. Не представляла себе, что буду делить любимого человека еще с кем-то, Это было выше (или ниже) моих представлений о жизни. Я не осуждаю таких, как он, - ну нашел ты кого-нибудь себе на стороне, гуляй по-умному. Жену люби и любовницу люби. И не будет так много хлопот... Лишь бы жена ничего не знала.

Он у меня интеллигентный, газетки почитывает, может, он догадается, что это написала я. Потому что я устала! Но тебе, мой начальник, я просто не посмею ничего сказать. Отказавшись от постели с тобой, я должна буду положить на стол заявление об уходе. А я не хочу и не могу это сделать. Откажись от меня! Ты сильный, красивый, импозантный мужчина. А стройненьких молодых и симпатичных женщин у нас много, сам знаешь. Возьми себе другую!

Е., Одесская обл.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы