39

РЕКЛАМА (28.08.1991)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 34 29/08/1991

17 - 21 сентября проводит первые торги товарная биржа "Конверсия", о создании которой писала наша газета в N23.

Как сообщил нашему корреспонденту генеральный директор биржи В. ЧЕСНОКОВ, для продажи в широком ассортименте будут предложены товары народного потребления и гражданская продукция, производимые в рамках конверсии предприятиями оборонных отраслей: мотоциклы, мотороллеры, швейные, вязальные, стиральные машины, холодильники, пылесосы, видеомагнитофоны, микроволновые печи, мебель, лаки, краски, эмали, клей, линолеум, синтетические смолы, строительные материалы, грузовые автомобили, запасные части к ним, прокат металлов и другая продукция.

Первые торги открытые, что позволяет принять в них участие не только членам "биржи, но и предприятиям других отраслей промышленности, брокерским конторам, малым предприятиям, кооперативам. При этом предприятия оборонного комплекса допускаются на биржу бесплатно, другие предприятия должны приобрести входные билеты стоимостью 1000 рублей.

Торги пройдут в операционном зале площадью 1300 м"sup"2"/sup", расположенном в г. Дзержинском Московской области (проезд от метро "Кузьминки" на автобусе N 347 до конечной остановки).

10 сентября начинает работу биржа производителей, деятельность которой, впервые в стране, полностью ориентирована на поддержку конверсионных направлений работ.

Регистрация участников первых торгов начинается 8 сентября. 13 сентября с аукциона будет продано 5 брокерских мест биржи.

Телефоны биржевого информационного канала: 551-01-27; 551-01-88.

* * *

"Они надежны. Даже в России,

- утверждает господин У. Ф. Шорт, представитель совместного советско-британского предприятия "КОМСТАР". - К тому же у них есть память, на случай отсутствия бумаги, и режим борьбы с помехами. Я уверен: факсимильные аппараты "ХИТАЧИ" - это то, что нужно".

ВОТ УЖЕ более двух лет "КОМСТАР" поставляет в Советский Союз новейшее телекоммуникационное оборудование, адаптированное для работы в условиях существующей телефонной "сети. "КОМСТАР" предлагает предприятиям, организациям и частным лицам высококлассные факсимильные аппараты по номинальной стоимости с гарантией 12 месяцев, полным сервисом и возможностью послегарантийного обслуживания в Московском регионе. Тем, кто не располагает СКВ, "КОМСТАР" дает возможность аренды аппаратов за рубли с правом последующего выкупа. Доставка, установка и подключение аппарата к конкретной абонентской линии - в течение 5 рабочих дней со дня оплаты.

Совместное предприятие "КОМСТАР" образовано производственным объединением "Московская городская телефонная сеть" и компанией "РТ Лимитед" - одной из ведущих в мире в области электросвязи. Контактный телефон 979-16-92, факс 200-32-83, 979-46-20.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах