aif.ru counter
32

РОК-НОВОСТИ. MTV запрещает Мадонну

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1 03/01/1991

* "Мы высоко ценим Мадонну как певицу, но этот клип не для нас", сказал представитель Эм-ти-ви (американское кабельное музыкальное телевидение) по поводу видеоролика песни "Оправдай мою любовь". Видеоряд, который по словам певицы, должен иллюстрировать эротические фантазии Мадонны и ее возлюбленного, оказался "слишком откровенным для трансляции по Эм-ти-ви из-за намеков на групповой секс, мазохизм и мастурбацию". Ролик, однако, был показан но другому каналу кабельного телевидения, зрителей которого в этот раз оказалось на 60% больше, чем обычно.

* После 12 лет совместной жизни, рождения двух детей киноактриса и манекенщица Джерри Холл наконец получила то, что хотела, а именно - Мика Джеггера ("Роллинг Стоунз") в мужья на законных основаниях.

* Оззи Осборн "отбивается" в суде сразу от двух исков. Родители двух подростков обвиняют певца в том, что их дети застрелились (один в 1986 г., другой - в 1988 г.) под влиянием композиций Осборна. Адвокат Оззи сказал, что его подопечный считает себя невиновным, поскольку в песнях нет ни каких подстрекательств к самоубийству, зато покойные, несмотря на юный возраст, имели серьезные проблемы с наркотиками и алкоголем.

* В городе Мэконе (штат Флорида), где родился легендарный Литтл Ричард, появилась улица, носящая его имя.

* А еще одну живую легенду рок-н-ролла - Чака Берри, похоже, ждут неприятности. Информаторы сообщили, а полицейские позже обнаружили в его доме марихуану, гашиш, 122,5 тыс. долл. наличными и кучу порнографических кассет.

Некоторые из записей были сделаны с видеокамер, установленных в женских туалетах.

* Костюм Майкла Джексона, в котором он выступал в видеоклипе "Бэд", продан на аукционе за 30 тыс долл.

* Еще один инцидент с участником американской суперпопулярной "команды" "Нью кидз он зе блок" Донни Уолбергом, который на борту авиалайнера подрался с пассажиром, по ошибке занявшим его место в первом классе.

* Стинг? Джексон Браун, Шинед О'Коннор, "Нью кидз он зе блок" и другие артисты приняли участие в концерте, организованном "Эмнести интернэшнл", в Сантьяго (Чили). Шоу состоялось на печально знаменитом Национальном стадионе, который режим Пиночета использовал одно время в качестве тюрьмы.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы