58

ПРИШЕЛЬЦЫ НАМ ПОМОГУТ? Неопознанный летающий... экстрасенс

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46 15/11/1990

3 СЕНТЯБРЯ 1965 г. к югу от американского города Хьюстона был замечен НЛО, летевший на небольшой высоте. Волна тепла с рдеющим заревом, исходившая от этого объекта, коснулась высунутой из окна автомобиля руки Р. Гуда, помощника местного шерифа. Этот полицейский, патрулировавший шоссе вместе со своим коллегой У. Маккоем, был озабочен возможным заражением на указательном пальце левой руки, укушенном маленьким аллигатором, который накануне был куплен для сынишки. Когда блюстители порядка, изрядно напуганные НЛО, добрались до расположенного неподалеку г. Демона, Гуд обнаружил, что палец перестал кровоточить, а опухоль на нем исчезла. Гуд снял бинт и поразился - рана почти зажила.

Об аналогичном случае излечения под воздействием НЛО рассказывает и жительница г. Сочи Н. Кирмос. "Летом 1989 г. я нечаянно вылила весь кипяток из большого чайника на правую ногу. От коленного сустава до голеностопного - пузырь. Кожа буквально сварилась. На 18-й день, как всегда, обработала ожоги и легла спать. За окном дождь, молнии, гром - жуть. Посреди комнаты у меня столик, на нем маленький телевизор. Когда сильно загремело и комната наполнилась необычайно ослепительным светом, я укрылась одеялом с головой. Когда выглянула, увидела двоих - женщину и мужчину у телевизора в струящихся сверкающих плащах. Глаза у них были огромные. На макушке - маленькая черная коробочка с идущими вверх тремя проводками. От коробочки ко лбу черная полоса идет, и вокруг лба полоса. На переносице сверкающая белая закрепка, а на кончике носа два маленьких блестящих шарика. Лица как бы в прозрачной маске. Вокруг глаз сверкающий ободок. От страха я потеряла сознание. Очнувшись, мысленно услышала их голоса. Он говорит, что у нее (у меня) сильный ожог, сними его. Женщина двинулась ко мне, от нее исходил сильный жар, и я опять потеряла сознание.

Когда очнулась, их уже не было. Помню, будучи студенткой, читала про шаровую молнию, о том, что в малом помещении она может вызвать невероятные образы. Я так и посчитала. Утром, когда сняла повязку на ноге, удивилась - рана исчезла, покрылась тонкой корочкой, все вокруг подсушилось. Хоть с палочкой, но начала ходить. И еще. Телевизор тем вечером работал. После этого отключился, не работал с месяц. Сейчас вторая программа идет, а первая не показывает до сих пор".

По материалам альманаха "Мы и НЛО" (ассоциация "Экологии непознанного").

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество