aif.ru counter
22

ОБЪЯВЛЯЕМ КОНКУРС. Фотокамеры - на изготовку!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39 29/09/1990

На снимке из журнала "Лайф" (США): выхваченное фотожурналистом мгновение из четырехчасового поединка между полицейскими и вооруженным грабителем одного из банков штата Теннесси. Практически пойманный, этот человек решил предпочесть годам заключения смерть. Однако специалистам из полиции удалось убедить его не спускать курок, и в конце концов неудавшийся грабитель и самоубийца сдался властям.

Можно, конечно, поаплодировать высокому искусству заокеанских блюстителей порядка, но в данном случае нас заинтересовало другое. А именно - высокий профессионализм и необычайная смелость Джека Кёркленда - фотокорреспондента местной газеты, который и сделал этот редкий кадр.

Уважаемые читатели, владеющие фотоаппаратом! Нередко вы бываете свидетелями интересных событий, в ваших семейных архивах, возможно, хранятся уникальные кадры - свидетельства нашей истории.

А теперь - внимание?

Мы решили объявить конкурс на лучший фотоснимок.

Темы - самые разнообразные, из гущи жизни, вне зависимости от времени. Главное - уникальность снимков, посмотреть на вещи свежим взглядом.

Ждем ваших фотоснимков с небольшими комментариями (на конвертах обязательна пометка "Фотоконкурс "АиФ"). Самые удачные из них будут опубликованы.

Победитель получит в качестве приза фотоаппарат импортного производства.

II премия - 700 рублей.

III премия - 500 рублей.

Результаты будут объявлены 5 мая 1991 года.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы