aif.ru counter
25

ОБРАЩЕНИЕ К ИЗБИРАТЕЛЯМ

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11 17/03/1990

ВСЕ НА ВЫБОРЫ!

ЛОЗУНГ этот привычен с давних времен, когда мы "выбирали" одного кандидата из одного, когда депутатами становились по разнарядке, спущенной сверху. Но сегодня мы все же вновь повторяем: "Все - на выборы!", так как призыв "тот приобретает иной смысл.

В РСФСР, на Украине и в Белоруссии 18 марта пройдет второй этап выборов, и от тех, кто станет у власти, зависит будущее этих республик, а, значит, и наша жизнь.

Сегодня по биографиям кандидатов, по избирательным платформам, по тому, как и кому создается "режим наибольшего благоприятствования", вы видите, что аппаратчики, объединив усилия с псевдопатриотами, стараются удержать власть. Немало их прошло на второй тур, в то же время во многих местах вы, товарищи, уже поддержали в первом туре демократических кандидатов, и они имеют хорошие шансы для победы. Но все может сорваться, если на избирательные участки придут менее 50% избирателей. Тогда необходимо будет начинать все сначала; выдвижение кандидатов, их регистрация, новые туры выборов... И неизвестно, кто выйдет победителем. Мы призываем вас, товарищи, прийти в день выборов на избирательные участки и отдать свои голоса за достойных представителей демократических сил, которым вы сможете доверить свою судьбу.

Народный депутат РСФСР В. СТАРКОВ, кандидаты в народные депутаты РСФСР: Н. ЗЯТЬКОВ, А. МЕЩЕРСКИЙ, В. РОМАНЕНКО, А. УГЛАНОВ, кандидат в депутаты Моссовета Л. НОВИКОВА.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество