46

КОНТАКТЫ. Проект У. Билсон - "АиФ"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51 17/12/1988

"Хотим оказать содействие перестройке" - так называлось письмо двух американских бизнесменов - У. Билсона и Г. Уилленса, опубликованное в N 46 "АиФ" за этот год. Они предложили бескорыстную помощь в улучшении положения дел с потребительскими товарами в нашей стране.

В ответ на эту публикацию наш еженедельник получил около 3 тысяч предложений - от общественных и государственных организаций, от кооперативов и объединений, от отдельных читателей. Все письма были переданы лично У. Билсону, который на неделю приехал в нашу страну, чтобы ознакомиться с поступившими предложениями. Во время импровизированной пресс-конференции он встретился со многими авторами писем и ответил на их вопросы.

Состоялись деловые встречи с представителями московской корсетной фабрики, Ленинградского кооператива по изготовлению детской одежды "Гарант", тираспольской фабрики одежды им. 40-летия ВЛКСМ и тираспольского кооператива "Силигул". Достигнута договоренность о первых деловых шагах в совместной деятельности.

У. Билсон выразил признательность авторам писем-предложений и заявил о своем намерении содействовать установлению деловых связей между партнерами в США и СССР.

Подробную информацию о состоявшихся встречах и начале осуществления совместных проектов "АиФ" опубликует в ближайших номерах.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество