59

К ЧИТАТЕЛЯМ (08.12.1986)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50 09/12/1986

Перед вами, уважаемые читатели, номер, целиком составленный, как мы и обещали, по вашим письмам. Почта, которую мы получили, огромна. Только одно перечисление вопросов заняло бы не один номер бюллетеня. На 10 ноября читатели задали свыше 11 тысяч вопросов.

Все вопросы были внимательно проанализированы. Из них мы отобрали в этот номер наиболее типичные, содержащиеся во многих письмах и представляющие широкий интерес.

Не все ответы, возможно, вас удовлетворят, но, поверьте, это зависит не только от нас. Есть, к примеру, в отдельных письмах вопросы, на которые ответить нельзя, не разглашая государственных секретов. Кроме того, чего греха таить, на некоторые вопросы сотрудники редакции не получили ответа и в силу таких причин, как нежелание отдельных ответственных работников отвечать на острые вопросы. К сожалению, перестройка, происходящая в нашем обществе, коснулась еще не всех.

А как же с теми вопросами, на которые мы в этом номере не смогли ответить из-за нехватки места? Ответы на них вы найдете в следующих номерах "АиФ": планы на 1987 год редакция будет строить, исходя из ваших писем. Так что идея ответить на ВСЕ вопросы остается в силе.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество