aif.ru counter
19

МНЕНИЯ И НАБЛЮДЕНИЯ (24.11.1986)

* "Косметическая хирургия в Соединенных Штатах стала одной из доходнейших областей медицины, - считает французский журнал "Элль". - Получасовая консультация у врача-косметолога обходится американке почти в 100 долл., косметические операции на лице стоят от 2 тыс. до 8 тыс. долл."

* "Косметическая хирургия в Соединенных Штатах стала одной из доходнейших областей медицины, - считает французский журнал "Элль". - Получасовая консультация у врача-косметолога обходится американке почти в 100 долл., косметические операции на лице стоят от 2 тыс. до 8 тыс. долл.".

* Около 600 млн. чел. в возрасте от 60 лет и старше будут проживать на Земле в 2000 г., из них 230 млн. чел. - в промышленно развитых странах Запада, отмечалось на международном научном коллоквиуме в г. Левен (Бельгия).

* Почти треть французских студентов - представители 5,5% наиболее состоятельных жителей Франции, пишет французский еженедельник "Революсьон". В то же время 72% населения страны, находящиеся на другом "полюсе" благосостояния, сегодня "дают" лишь около 22% студентов.

* Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства США (НАСА) обратилось к правительству Японии с предложением запустить геофизический искусственный спутник Земли американского производства с помощью японской ракеты "Н-2", сообщает газета "Нихон кэйдзай". Япония намерена принять это предложение.

* По данным ЮНКТАД, в середине 80-х годов под "удобным" флагом Панамы, Либерии и некоторых других государств было зарегистрировано 35% (по тоннажу) мирового танкерного флота.

* * *

Неподалеку от Белого дома

"Суповая кухня" на колесах, существующая на пожертвования благотворительных организаций, способна накормить бесплатным обедом от силы несколько десятков голодающих американцев. Не так много, если учесть, что в США сегодня хронически недоедают, по разным оценкам, от 20 до 33 млн. человек.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. В каком состоянии сейчас находится Анастасия Заворотнюк?
  2. Кем теперь будет работать Надежда Савченко?
  3. Кто такая Грета Тунберг?