aif.ru counter
21

МНЕНИЯ И НАБЛЮДЕНИЯ (06.01.1986)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 2 07/01/1986

* Таиландские власти сняли эмбарго на провоз через территорию страны в Лаос асфальта, который, по их же решению, был отнесен к категории стратегических товаров могущих "укрепить военный потенциал Лаоса". Как сообщает таиландская газета "Нейшн ревью", эмбарго было снято под давлением Швеции и Японии, взявших подряды на строительство дорог в ЛНДР.

* * *

* Бельгийские власти потребовали от Великобритании выдачи для предания суду группы ливерпульских футбольных болельщиков, устроивших несколько месяцев назад побоище на стадионе в Брюсселе, сообщает английская телекомпания Би-би-си.

* * *

* "Бродвейский зритель стремится в театр не за серьезным искусством, посещение театра здесь - развлечение, с непременным ужином в кафе, куда могут зайти к тому же и популярные артисты" - таково мнение известного английского актера и драматурга Питера Устинова.

* * *

* Президент Израиля Х. Герцог сократил сроки тюремного заключения двум членам еврейских террористических группировок, осужденным за подготовку взрыва в одной из мусульманских святынь. Как сообщает газета "Нью-Йорк таймс", кнессет готовится обсудить предложение о помиловании 17 еврейских террористов, повинных в убийства арабских школьников.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы