aif.ru counter
34

"Волкодав" порвёт конкурентов

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6 08/02/2006

Российские кинопроизводители нас избаловали - раз в несколько месяцев на экраны выходит прекрасно сделанный отечественный блокбастер. А чем порадуют зрителей в ближайшие месяцы?
И. О н о с с о в с к и й, Московская обл.

САМЫЙ, пожалуй, затратный проект (бюджет около 7,5 млн. долл.) - фильм "Волкодав" режиссёра Н. Лебедева - выйдет на экраны ближе к осени. В славянском фэнтези, повествующем о приключениях последнего воина из племени Серых псов, сыграли И. Петренко, А. Домогаров, Н. Усатова, Н. Варлей. И спецэффекты, и лихо закрученная интрига гарантированы.

На 6 апреля назначена премьера боевика "Охота на пиранью" (бюджет около 4 млн. долл.) с В. Машковым и Е. Мироновым в главных ролях. Миронов - злобный "хозяин тайги" - развлекается охотой на людей, а секретный агент Машков должен его обезвредить. Драк и трюков в фильме - изобилие.

13 апреля в прокат выйдет новый фильм А. Балабанова "Мне не больно" с Р. Литвиновой, Н. Михалковым, Д. Дюжевым. На сей раз автор лент "Брат", "Война", "Жмурки" снял... мелодраму.

В мае, после трёхлетнего перерыва, свою новую картину "Перегон" представит А. Рогожкин ("Особенности национальной охоты", "Кукушка"). "Перегон" называют самым необычным фильмом о Великой Отечественной войне. События происходят на Чукотке, а в центре внимания - русские и американские военные.

Премьера фантастического триллера Ф. Янковского "Меченосец" (бюджет более 4 млн. долл.) с Ч. Хаматовой (на фото) и А. Ткаченко в роли человека, наделённого мистической силой, состоится летом, поближе к Московскому кинофестивалю.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы