aif.ru counter
30

Трансформатор из реформатора

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51 21/12/2005

С. ШОЙГУ, министр по чрезвычайным ситуациям: "Я против того, чтобы в этой (связанной с загрязнением реки Амур. - Ред.) ситуации применялось слово "чрезвычайное положение" или "чрезвычайная ситуация".

Ну что же, тогда сообщаем: министр по кой-чему вылетел в Хабаровск, чтобы проконтролировать устранение кой-чего.

А. ВОЛКОВ, депутат украинской Верховной рады: "С такими раскладами (в политике и экономике. - Ред.) Украина ни в какое ЕС и НАТО не идет. Украина идет на х..."

А ведь это - элементарная математика. Если хочется пойти на две буквы (ЕС) и еще на четыре (НАТО), то в среднем пойти получится только... куда подальше.

И. ПЛАЧКОВ, министр топлива и энергетики Украины: "Украина гарантирует транспортировку (из России в Европу. - Ред.) того газа, который будет проходить по нашей газотранспортной системе. Но мы не можем гарантировать объемы... Если объемов не будет, то нечего будет и транспортировать".

Все, как в известном анекдоте про хохла и вагон яблок: что смогу, то "зъим", остальное "пыднадкусываю". Другими словами, что не стырят, то отправят в Европу.

Ю. ЛУЖКОВ, мэр Москвы: "Нам (в электроэнергетике города. - Ред.) нужны не реформаторы, а новые трансформаторы".

Тело человека способно пропускать и трансформировать электроток. Пропустив его через г-на Чубайса, вы, Юрий Михайлович, одним махом решите проблему по крайней мере одного реформатора и одного трансформатора.

Б. ГРЫЗЛОВ, председатель Госдумы: "Нам жизненно необходима программа переселения соотечественников... Работа там (в регионах Сибири и Дальнего Востока. - Ред.) найдется не только для граждан России..."

Скажите, а переселять соотечественников в Сибирь будут под девизом "Добро пожаловать" или "За измену Родине"?

Г. БООС, губернатор Калининградской области: "Кто посмеет не платить налоги, у них внизу будет выжженная земля, а сверху - мой каблук".

Чем не повод обновить скульптуру Георгия Победоносца? Вместо змея - лежащий на выжженной земле налогонеплательщик. Вместо копья - каблук Георгия (ну надо же, какое совпадение!) Бооса.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы