141

СЧАСТЛИВОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47 20/11/1996

Такое в науке случается нечасто. Лет 15 назад академик Николай Макаров, известный биолог, предсказал наличие в природе прежде не известного полезного ископаемого. Еще через несколько лет догадка ученого полностью подтвердилась, да как! Найденный в труднодоступных горах минерало-органический субстрат (МОС) оказался настоящей природной аптекой. В нем обнаружили около 40 ценнейших компонентов - аминокислот, микро- и макроэлементов, участвующих в биохимических обменных процессах любого живого организма. Многообещающую находку долго изучали. В 1988 году Минздрав дал разрешение на использование МОСа для питания людей, работающих в экстремальных условиях. Он успешно применялся в Афганистане, Чернобыле, в Армении после землетрясения, его принимали спортсмены олимпийской команды.

Но природные запасы уникального ископаемого ограничены и труднодоступны. Поэтому академик Макаров создал его лабораторный аналог. Так появился РИАЛ (сертификат РОСС. RU. ФВ 01. В00622) - биологически активная кормовая добавка для животных. Проинвестировать исследования нового вещества взялась российская фирма "Биотехинвест" (лицензия N 438 от 10.01.96). Первые же испытания препарата дали толчок его триумфальному шествию по звероводческим и коневодческим хозяйствам, фермам, птицефабрикам, пасекам. Положительные заключения зоологов создали предпосылки для изучения воздействия РИАЛа на организм человека. И вот тут-то началось самое любопытное.

К тому моменту, когда появился РИАЛАМ (сертификат N 72 ЦГС-475 от 25.07.96) - таблетки, созданные из МОСа для человека, вдруг стало выясняться: многие люди, принимавшие участие в создании РИАЛа, уже давно проверили действие биодобавки на себе. И убедились, что препарат снимает любые недомогания, хорошо бодрит, быстро прогоняет простуду и отравления, улучшает работу желудка, лечит раны и ожоги. Основное действие РИАЛАМа - укрепление естественного иммунитета. Поэтому он благотворно влияет на все функции любой биологической системы - репродуктивную, кроветворную, пищеварительную, нервно-психическую, иммунную.

После клинических испытаний, проведенных Институтом питания РАМН и НИИ авиационной и космической медицины, РИАЛАМ признан абсолютно безвредным препаратом общеукрепляющего и адаптогенного действия, прекрасным профилактическим, стимулирующим и даже омолаживающим средством. Институт питания выдал гигиенический сертификат на производство и продажу биологически активной добавки. А "Биотехинвест" уже производит крем для лица "РИАЛАМ" (сертификат N РОСС. RU. ПР 71. А00634). Он испытан в НПО "Косметология" и рекомендован для регулярного применения: крем обновляет кожу, повышает ее эластичность, увлажняет, она становится гладкой и упругой. Всего две-три недели - и вы не узнаете себя.

СПРАШИВАЙТЕ В АПТЕКАХ ГОРОДА

Информация о продаже РИАЛа, таблеток и крема "РИАЛАМ" - в ЗАО "БИОТЕХИНВЕСТ". Тел.: (095) 319 - 11 - 77, 319 - 17 - 50, факс (095) 310 - 70 - 67.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество