aif.ru counter
05.11.1996 00:00
24

В ГОСТЯХ У НТВ. Полный бомонд!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 45 05/11/1996

Когда много важных персон приходят в гости к одной - значит, эта одна персона тоже важная. Когда еще больше важных персон приходят в гости к телеканалу - значит, это хороший и влиятельный телеканал. А когда всех желающих замечательных и важных персон, приглашенных к телеканалу, не может вместить большой зал Дома кино - значит, это канал НТВ.

31 ОКТЯБРЯ именно он и именно в вышеназванном зале принимал вышеуказанных персон. Поименовать все персоны лично не хватит места в газете, да и публикуемые снимки - лишь крошечная часть отснятого в тот вечер. Короче, это был полный бомонд.

Бомонд приключился по случаю запуска еще двух спутниковых каналов "НТВ плюс". Теперь "плюсов" стало уже четыре - два киношных, один спортивный и один музыкальный. Все остальные плюсы НТВ зрителям давно известны. Остальные поводы для праздника - тоже. Трехлетие телекомпании и грядущее начало ее полномасштабного вещания на 4-м канале. Вот все это дело и отмечали.

Было, в общем, хорошо. Превосходные артисты, замечательные концертные номера. Немного подкачал разве что сам сценарий, сочиненный хозяином вечера Юлием Гусманом. Слишком уж много в нем было разухабистой кавээнистости, мало вязавшейся с подчеркнуто солидным и строгим имиджем НТВ. И попытки ведущего (тоже, кстати, Гусмана) по-свойски завести зал на притопы с прихлопами тоже не очень увенчивались. Зал благосклонно внимал сцене, сдержанно, но искренне аплодировал и время от времени попискивал мобильными телефонами - не столько от крутизны, сколько от реальной занятости и важности.

Об остальном вы знаете сами, поскольку телеверсию этого действа наверняка не пропустили. И правильно сделали: уж она-то удалась на славу. Что неудивительно: если бы на НТВ не умели делать свою программу по высшему разряду, то никакого такого вечера просто бы и состояться не могло.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество