aif.ru counter
37

ПРЕСС-РЕЛИЗ. С БОЛЬШИМИ ДИВИДЕНДАМИ, А НЕ БАНК. НАДЕЖНЫЙ, НО НЕ СЕЙФ. ПРЕСТИЖНЫЙ, ДА НЕ "МЕРСЕДЕС"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43 23/10/1996

Всегда хотелось настоящего дела... Торговал, "челночил", строил, ремонтировал. "Романтики" рыночных отношений хватило во как! Бывало, подсчитываю доход и прихожу в уныние: все против меня - налоги, рэкет, конкуренция, инфляция... И все-таки знал - даже в таких экстремальных условиях, когда, кажется, любым делом заниматься невыгодно, есть, должен быть самый прибыльный и стабильный бизнес. И я нашел его! А помогла мне заметка в газете о московском предприятии, выпускающем на базе оборонных технологий оборудование по производству спирта и водки ("АО "Конверсия" - вне конкуренции!, "АиФ", N 29, 1996 г.). Это оборудование и стало "белой полосой" моей жизни. Теперь я работаю в свое удовольствие и не устаю повторять шесть причин, по которым свой бизнес нужно делать на установках АО "Конверсия":

Причина первая. Производство спирта и водки - это наш бизнес, традиционно русский. Скажете - мелочь? Но только он всегда считался самым выгодным бизнесом в России. Почему? Да потому, что спрос на спирт, спиртные напитки, а особенно - водку, как показало время, непоколебим при любых катаклизмах!

Причина вторая. Давно убедился: сравнить доходы от производства спирта и водки не с чем! Спиртовая установка ЭКО-93М дает мне до 5 млн. рублей ежедневно! Водочная установка ЭКО-94 приносит ежедневный доход 20 млн. рублей! Годовой же доход высокопроизводительной спиртовой установки нового поколения ЭКО-96Р, которую я собираюсь приобрести, - около 3 млн. долларов! А спирт, получаемый на ней, - 96,8 градусов! Лучше "Люкса"!

Причина третья. В России достойных аналогов оборудования АО "Конверсия" нет. А с зарубежными бывшая "оборонка" успешно конкурирует не только в качестве, но и в цене - установки этого предприятия в 10 раз дешевле! Кому не понравится - сэкономил в деньгах и не проиграл в качестве?!

Причина четвертая. Оборудование универсально и экономично! Сырье? Зерно, свекла, картофель, фрукты, даже молочная сыворотка идут в производство. Стоят недорого, а получаемый из них продукт всегда имеет сбыт.

Причина пятая. Оборудование АО "Конверсия" - это тот бизнес, где все второстепенные вопросы за вас решены. Сертификаты качества на установки не подвели ни разу - и спирт, и водка получаются по-настоящему чистыми и крепкими. Подробный бизнес-план поможет получить кредит в банке на покупку оборудования. Выпускаемый же АО "Конверсия" спиртовой снаряд - гарантия получения лицензии. Вам же остается только одно - ...работать!

Причина шестая. Время - "за" меня! Конкурентов почти нет - половина регионов России без спиртовых заводов, а водочные гиганты стоят. Покупателей на хорошие спиртные напитки по цене производителя искать не нужно - они есть всегда. И наши городские власти, вспомнив о невероятной доходности для бюджета спиртово-водочного бизнеса, теперь помогают таким как я. Да, жизнь непредсказуема, а у российского предпринимателя тем более -то солнце ослепит, то тьма поглотит. Но теперь, с моим новым бизнесом, все иначе, и я уверен, что "белая полоса" - это надолго!

Демонстрация оборудования АО "Конверсия" каждый вторник и четверг по адресу: 109072 г. Москва., Софийская наб., 24/3,

тел. (095) 529 - 77 - 00, 233 - 42 - 66, 233 - 27 - 41,

факсы (095) 629 - 33 - 44, 231 - 37 - 06.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы