aif.ru counter
23.10.1996 00:00
34

К ПРИЕЗДУ ЛЕГЕНДАРНОЙ ПЕВИЦЫ. О Тине Тернер

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43 23/10/1996

Константин ЭРНСТ (генеральный продюсер ОРТ): "Как и большинству людей, интересующихся современной поп- музыкой, мне нравится Тина Тернер. Мне она интересна не только выдающимися вокальными способностями, но и историей своей жизни. Ее пример может вселить надежду в любую женщину постбальзаковского возраста. Лично с ней не знаком, надеюсь это сделать во время ее гастролей в Москве.

Кстати, ОРТ планирует показ программы, которая будет состоять из интервью певицы, фрагментов ее пребывания в Москве и пяти лучших песен. Продюсеры певицы дали нам право на съемку всего концерта и выбор пяти песен для эфира. Поверьте, это будут лучшие пять песен. В том числе знаменитая "Private Dancer".

Александр ГУРНОВ (ведущий программы "Вести"): "К сожалению, на концертах Тины мне бывать не доводилось, но, когда я купил видеомагнитофон, первой приобретенной кассетой была запись концерта Тины Тернер. Было это лет 12 - 13 назад. До сих пор это моя любимая концертная запись.

Я Тину Тернер могу сравнить на нашей эстраде с Ларисой Долиной. Это эстрадная певица, во-первых, совершенно невероятной музыкальной школы и, во-вторых, прирожденной музыкальности. У Ларисы это идет от одесских южных корней, а в случае с Тиной -от ее негритянской крови... Из всех эстрадных западных поп-исполнителей, а я считаю, что она к этой категории относится. Тина из работающих и гастролирующих сегодня наиболее интересна музыкально, темпераментна и искренна.

Я считаю, что возможность побывать на ее концерте уникальна. Я ни в коем случае ее не пропущу, обязательно буду".

Как нам сообщили в пресс-службе Александра ШОХИНА (заместитель спикера Госдумы), сам он на концерт Тины Тернер пойдет вместе со своим сыном, который является горячим поклонником этой американской певицы.

Владимир ПОЛУПАНОВ + музыкально-информационное агентство "Турне"

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество