aif.ru counter
16.10.1996 00:00
23

АДРЕСА ЗДОРОВЬЯ (часть 1)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42 16/10/1996

Ваша газета писала о лечении кожных и ревматологических заболеваний на Мертвом море в Израиле, а можно ли поехать туда на лечение зимой?

М. Воробьева, Новгород

В РОССИЙСКОМ центре "Мертвое море" нам сообщили, что псориаз, остеохондроз, радикулит и все виды артритов лечат в Израиле круглый год. Особый микроклимат в районе Мертвого моря, воздействующий на иммунную систему, не подвержен сезонным изменениям, а именно это является решающим фактором излечения. Природные сероводородные ванны и грязелечение снижают отложение солей, омолаживают суставы и улучшают их подвижность. А существенные скидки на лечение и проживание делают зимний отдых более доступным.

За справками обращаться по телефонам (095) 956 - 23 - 04, 921 - 27 - 75 или написав по адресу: 101000, Москва, Гусятников пер., д. 7, Оздоровительный центр "Мертвое море".

* * *

На работе я загружен с утра до вечера, и в последнее время появились проблемы со здоровьем. Хотел было обследоваться, но, оказывается, у нас в России негде пройти комплексное обследование на современном уровне. Подскажите, куда можно обратиться?

Е. М., Москва

ЕСЛИ вам необходимо обследование на самом современном уровне - Международный фонд "Милосердие и здоровье" организует вам поездку в США, в один из госпиталей самой известной в Америке "North Shore University Health System". Обследование и - при необходимости - короткий курс лечения займут всего несколько дней и могут быть совмещены с отдыхом или деловой поездкой в США. Причем все ваши медицинские документы обсудит консилиум американских врачей еще до того, как вы подниметесь на борт самолета. Кроме того, специально для граждан России стоимость обследования и лечения снижена в 2 - 3 раза по сравнению с тем, что платят за такие услуги сами американцы. Справки по тел. (095) 916 - 06 - 34, 916 - 29 - 26.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество