aif.ru counter
15

ПРЕСС-РЕЛИЗ. ЛЕДИ СОВЕРШЕНСТВО

Если вы считаете, что знаете женщину, то наверняка ошибаетесь. Ее невозможно постичь полностью, она всегда останется загадкой. Поэты, композиторы, художники пытались понять непредсказуемую и таинственную женскую душу

Если вы считаете, что знаете женщину, то наверняка ошибаетесь. Ее невозможно постичь полностью, она всегда останется загадкой. Поэты, композиторы, художники пытались понять непредсказуемую и таинственную женскую душу. Ей посвящали оды и предсмертные письма, серенады и торжественные марши, огромные полотна и скромные миниатюры, но улыбка Джоконды и по сей день остается загадкой для человечества. Взмахом ресниц решались судьбы великих держав, движения губ бывало достаточно для начала военных действий. Ради улыбки любимой мужчины брали штурмом целые города, дарили миллионы роз, собирали капельки росы, в общем совершали всякие безумства. Женщины взирали на это со спокойствием и величием королев, храня в тайне от всех свои маленькие секреты красоты и продолжая восхождение на вершины совершенства...

Сегодня за дело взялись профессионалы - фирма N 1 в мире в области косметики Л'Ореаль, Париж. Она предлагает нашим женщинам новую и совершенную гамму декоративной косметики Л'ОРЕАЛЬ ПЕРФЕКСЬОН (в переводе с французского перфексьон значит "совершенство"). Французы постарались на славу, создав не только широкую палитру цветов и оттенков, использовав самые последние научные достижения, результат десятилетних исследований, но и добавив в каждое из средств этой гаммы особые вещества, которые будут ухаживать за вашими губами, ногтями, глазами и за лицом в целом.

Хотите, чтобы ваши ГЛАЗА были таинственными и загадочными или, наоборот, игривыми и танцующими? Пожалуйста. Для этого Л'Ореаль Перфексьон создал 2 типа туши - тушь для ресниц УЛЬТРА-ДЛИНА (Ultra Longueur) и тушь-объем ВОЛЮМИССИМ (Volumissime), а также уникальный карандаш для глаз (Contour Yeux), прикосновение которого можно сравнить разве что с нежным прикосновением любимого мужчины, и единственную в своем роде суперподводку для глаз (Super Liner), которая позволяет зрительно увеличить глаза и придать им самую необычную форму. Добавьте еще маленького огонька с помощью теней для век КАРЭС (Ombre Caresse) Л'Ореаль Перфексьон и в ваших глазах разгорится настоящий костер, и тогда ухе ни один представитель противоположного пола не сможет устоять перед пламенем вашего взора.

НЕЖНАЯ БАРХАТИСТАЯ КОЖА? Нет ничего проще. Два типа тонального крема - ГИДРО-ПЕРФЕКТ и ЛЮМИ-НИССИМ Л'Ореаль Перфексьон не только придадут коже бархатистый оттенок, но и защитят ее на целый день. Компактная крем- пудра СЮБЛИМ. сочетающая в себе однородность тонального крема и легкость и бархатистость пудры поможет подправить макияж в течение дня и не перестанет удивлять вас своей уникальной губкой-аппликатором. Нежные стойкие румяна КАРЭС Л'Ореаль Перфексьон не дадут исчезнуть румянцу с вашего лица ни на одну секунду.

ГУБЫ - вишневые, гранатовые, малиново-красные? Да, какой полет фантазии стал возможен в наши дни! Губная помада СЮБЛИМ Л'Ореаль Перфексьон - оттенки блестящие и перламутровые, атласные и матовые, содержащие защищающие и увлажняющие вещества для ухода за вашими губами. Лак для НОГТЕЙ ЛАКЕРИЗИСТ тех же оттенков, что и губная помада, напомнит вам, что ваши ногти нуждаются в особом уходе, поэтому кроме цветных лаков Л'Ореаль Перфексьон предлагает интенсивные средства с лечебным действием для ухода за ногтями. Поиграйте с цветом, ваши ногти могут легко превратиться из нежно-розовых лепестков розы в ярко-оранжевые плоды манго.

И вот вы на пути к совершенству. Нет, вы уже на вершине совершенства. Представьте на секундочку, что вы - художник, возьмите кисть, выберите краски и... творите прекрасное. Утром вы естественны и прекрасны, как сама природа, днем - элегантны и притягательны, ну а вечером вы - таинственная и томная львица, сводящая с ума любой одушевленный предмет, попадающийся у нее на пути. И всегда вы - королева. Да нет, вы просто леди Совершенство.

* * *

Французская фирма Л'Ореаль Париж поздравляет победителей конкурса среди журналистов на лучшую публикацию по теме:

"КОСМЕТИКА. ПАРФЮМЕРИЯ. КРАСОТА".

ПОБЕДИТЕЛИ ЕДУТ В ПАРИЖ!

Мы получили сотни писем с вашими публикациями и рады тому обстоятельству, что красота продолжает волновать умы и будоражить души журналистов во всех концах России. Нашему компетентному жюри пришлось немало потрудиться при выборе победителей. Достойных публикаций было в изобилии, так что, как видите, список победителей даже пришлось увеличить: их в этом году 8, а не 5, как мы планировали первоначально. Не сомневайтесь: ни одна строчка из ваших писем не осталась без внимания. Но даже если вашего имени не оказалось среди призеров, не отчаивайтесь, продолжайте творить, потому что главное признание может прийти только от читателей. Ну, а мы, в свою очередь, объявляем о начале нового конкурса среди журналистов на лучшую публикацию. Условия и тема конкурса - неизменны, так что дерзайте, место встречи прежнее - Л'Ореаль, Париж. Публикации присылать до 31 марта.

ПОБЕДИТЕЛЯМИ КОНКУРСА-96 СТАЛИ:

ГРАН-ПРИ - 5000$ и поездка в Париж - Михаил Шилов за систематическое и высокопрофессиональное освещение ситуации на косметическом рынке, рассказы о новинках, репортажи с показов высокой моды, серию статей о косметике, моде, духах ("Запах, согревающий в холода", "Море запахов", "Parfum de Sex", "Opium - после бритья?") газета "Сегодня"; "Во власти духов" - журнал "Harper's Bazaar", N 2.

ПОЕЗДКА В ПАРИЖ:

1. Наталия ОРЛОВА.

Публикации: "В моду возвращаются мечты о сладкой жизни", "Полвека и десять лет под сенью золотой розы".

Газета "Коммерсант Daily".

2. Наталья САВИНА.

Публикации: "Катаклизмы омоложения", "Мой единственный, фантастический", "Гармония plus".

Журнал "Здоровье" (N 7, 10, 4 за 1995 год).

3. Татьяна АРЕФЬЕВА.

Публикации: "Блистательная Вандербильт", "Болеро и шазюбль".

Журнал "Крестьянка".

4. Светлана КОМИССАРОВА.

Серия статей об истории косметики XX века.

Газета "Вечерняя Москва".

5. Екатерина ЖИРИЦКАЯ.

Статья об истории духов ("Аромат уходящего века").

Журнал "Красота".

6. Галина ЕМЕЛЬЯНЕНКО (Красноярский край, п. Нижний Ингаш).

Статья "Если хочешь быть красивой".

Газета "Победа" от 23.12.95.

7. ДЕБЕЛЬ Т. Т. (г. Краснодар).

"Шоколадный загар - не миф, а реальность".

Газета "Ева" от 15.05.1995.

Победителей просим связаться с нами в ближайшее время

Адрес: РУСБЕЛ, 113093, Москва, Воронцовская ул., д. 17. (Российский филиал фирмы Л'Ореаль)

Телефон (095) 258 - 31 - 91. Факс 258 - 31 - 82.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Какие новые ограничения могут ввести на продажу алкоголя?
  2. Что за вирус Fanta, который крадет деньги у пользователей онлайн-сервисов?
  3. Когда будет третья волна бабьего лета?