aif.ru counter
11.09.1996 00:00
24

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. Пермский паренек дал сдачи обидчикам!!!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37 11/09/1996

Нынешней весной мы опубликовали на страницах "Аргументов и фактов" пронзительное письмо живущего в Перми подростка "Я покорно молчу". Парнишка рассказывал, что одноклассники сделали его жизнь сущим адом - постоянно избивали, всячески издевались, дали обидную кличку. Крик души робкого девятиклассника отозвался болью в сердцах сотен наших читателей, приславших в редакцию письма для него.

НЕДАВНО мы снова получили письмо из Перми, написанное все тем же знакомым почерком. Только вот подписался его отправитель на этот раз полностью.

"Привет, дорогая редакция! Пишет вам Александр Мирошниченко. Спасибо, что напечатали отзывы для меня. Большое спасибо за вашу доброжелательность! Зря вы только писали плохо о моих родителях. Они хорошие, только я им ничего не говорю о своей жизни. На вопросы о синяках и кровоподтеках говорю, что упал, стукнулся о дверь и тому подобное. Я попытался следовать советам, которые пришли в редакцию. Самый лучший совет дала Наташа Деменцова - я дал сдачи после очередного УПК. Теперь те подонки знают, что я хоть немного, но могу постоять за себя и уже не "покорно молчу". Обязательно запишусь в какую-нибудь секцию по борьбе и буду пытаться всегда давать сдачи.

Еще раз спасибо всем, кто откликнулся на мое письмо, и тебе, дорогая редакция! Пожалуйста, напечатайте и это письмо тоже. Успокойте ваших читателей. До свидания."

Мы тоже еще раз благодарим всех, кто не остался безучастным к трагедии мальчишки и предложил ему помощь. Нам очень приятно, что у "Аргументов" такие замечательные читатели! И только одно обстоятельство неприятно поразило: среди отозвавшихся на публикацию не оказалось ни одного официального лица из Перми - милиционера, работника мэрии, народного депутата. Чиновника, видно, ничем не проймешь - в том числе и детским горем...

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество