aif.ru counter
14.08.1996 00:00
15

САМ СЕБЕ ДОКТОР. Ура! Отключили горячую воду

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33 14/08/1996

Лето на исходе, а отключение горячей воды пережили еще не все. В предвкушении люди переживают и расстраиваются. Не стоит, давайте будем лечиться. Лечебная вода - это холодная вода.

* Попробуем водоионизацию. Подышав минут пять-восемь на расстоянии около полуметра от максимально сильной струи из-под крана, разбивающейся о раковину, вы можете освежить кровь, облегчить дыхание (особенно при насморке, а иногда при астматических приступах), унять головную боль и всевозможные спазмы. Вблизи разбивающихся струй образуется облачко мельчайших водяных брызг, возникает микрозона повышенной ионизации. Она-то и обладает целительными свойствами.

* Для того чтобы волосы были густыми, надо 1 раз в неделю обливать голову холодной водой. Наклонитесь над раковиной и из шланга обливайте голову от правого уха у шеи к левому уху и далее по кругу к правому уху. Продолжать спиралеобразные движения к центру. Повторить 5 раз. Затем хорошо просушите волосы полотенцем и сделайте легкий массаж головы. Процедура очень хорошо действует на глаза и уши.

* И наконец, поможем нашему моторчику - сердцу. Если возникла аритмия, смочите полотенце холодной водой, немного отожмите и положите на затылок. А если сердцебиение - такое же полотенце на живот, а через 2 минуты - на икры. Если ночью жарко и сердце у вас зажато, как в тисках, то оберните мокрым холодным полотенцем левую руку, начиная с плеча. При этом можно понюхать валерьяновые капли, только без примесей. Желательно сначала одной ноздрей, потом другой. Будьте здоровы!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество