aif.ru counter
32

КРИК ДУШИ. Погибли "условно"?

МЫ, вдовы энергетиков, взятых в плен 16.01.1996 г. на ТЭЦ-2, в Грозном. Просим власти помочь нам в разрешении нашей беды! По данным, полученным на 10 июля 1996 г., из 20 энергетиков г. Волгодонска погибли от истощения и тяжелых побоев одиннадцать человек

МЫ, вдовы энергетиков, взятых в плен 16.01.1996 г. на ТЭЦ-2, в Грозном. Просим власти помочь нам в разрешении нашей беды! По данным, полученным на 10 июля 1996 г., из 20 энергетиков г. Волгодонска погибли от истощения и тяжелых побоев одиннадцать человек.

У каждого из них есть семья, которая потеряла не только родного человека, но и, похоже, возможность выжить. Компенсации и социальные пенсии мы, вдовы, получить не можем, потому что нет свидетельств о смерти наших мужей.

Мы обращались в городской суд Волгодонска, где нам сказали, что свидетельства о смерти могут быть выданы только через два года по окончании боевых действий в Чечне.

Но есть три свидетеля смерти наших мужчин, лично участвовавших в их захоронении. Проблему можно и просто необходимо решить сейчас, так как наши дети хотят есть каждый день.

СПИСОК ПОГИБШИХ:

1. Скляренко А. И.

2. Вавилов Н. И.

3. Кривцов В. В.

4. Решетников В. Л.

5. Дудко В. Н.

6. Прохоров С. Д.

7. Березин В. Т.

8. Циханский Э. М.

9. Войкин А. П.

10. Микелашвили Е. З.

11. Гранковский В. В.

Вдовы погибших в плену энергетиков

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. В каких случаях могут уменьшить пенсионные выплаты?
  2. Что такое «барическая пила»?
  3. Как защитить мобильный телефон от мошенников?