aif.ru counter
05.06.1996 00:00
20

ОПРОС СЛУЖБЫ ИНСТИТУТА НУГЗАРА БЕТАНЕЛИ. Рейтинги Ельцина и Зюганова сравнялись

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23 05/06/1996

По ТВ не устают говорить о стремительном росте популярности Б. Ельцина. Между тем один из самых удачливых социологов - Нугзар Бетанели - проявляет большую осторожность в своих прогнозах, и они представляют несомненный интерес. Его Институт социологии парламентаризма провел очередной Всероссийский опрос.

ОПРОШЕНО 6000 респондентов в 62 субъектах РФ во всех 12 экономических районах страны, включая Москву и Санкт- Петербург, всего - в 250 городах и селах России. Выборка отражает все основные социально-демографические характеристики генеральной совокупности взрослого городского и сельского населения РФ.

Было предложено ответить на вопрос: "Как известно, Центризбирком зарегистрировал 11 кандидатов в Президенты РФ. Как Вы предполагаете, за кого из них Вы проголосуете на выборах Президента РФ 16 июня 1996 года?"

По прогнозу Нугзара Бетанели, если ситуация в дальнейшем не изменится, то и Г. А. Зюганов, и Б. Н. Ельцин обладают возможностью получить на выборах 16 июня 1996 г. по 36% голосов российских избирателей, участвующих в выборах. При этом все указывает на то, что шансы Б. Н. Ельцина до выборов 16 июня могут еще больше возрасти.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество