aif.ru counter
13

КРИК ДУШИ. Ношу под сердцем "нового русского"

ЗДРАВСТВУЙТЕ, Елена Семенова! Это, должно быть, странно, что к вам обращается совсем незнакомая девушка. Но в настоящее время мне не с кем поговорить о своей беде и проблеме

ЗДРАВСТВУЙТЕ, Елена Семенова! Это, должно быть, странно, что к вам обращается совсем незнакомая девушка. Но в настоящее время мне не с кем поговорить о своей беде и проблеме.

Три месяца назад моя жизнь была полна радостей и маленьких забот, учеба в институте казалась для меня одним из главных дел в жизни. Моя интеллигентная семья (думаю, такое понятие присутствует в нашей жизни) в принципе давала мне все: общение, любовь, понимание...

Но 7 февраля на меня нашло какое-то "затмение": я переспала с так называемым "новым русским"... Последствия оказались более чем печальными: я беременна от него. Да, уже три месяца я живу в аду: мое существование окрашено черным цветом, это один черный день.

Если об этом узнает моя семья - они от меня отвернутся: подтвердится пословица - в семье не без урода.

Если я сделаю аборт, то очень вероятно, что в дальнейшем я не смогу больше иметь детей (хотя это справедливо - таких, как я, надо учить на их собственных ошибках). Если я оставлю эту маленькую жизнь со мной... Да, тогда я получу общественное порицание: ребенок без отца - это осуждаемо в любые времена.

Елена, извините, что мое письмо - это обрывки размышлений и страхов, но я сейчас в ужасном состоянии.

Когда я иду по улице и вижу шестисотый "мерседес" - меня бросает в дрожь и я возвращаюсь в тот вечер. Господи, это пытка.

Хочется сказать, что их мир - мир этих мужчин - ужасен, там все и всех могут купить и продать, там понимаешь, что ты одна, и хочется сказать, что все это было не с тобой. Такие люди не женятся (жены им просто не нужны), каждую ночь они меняют партнершу - это закономерно, нормально и нужно для их круга. Да и для чего я все это пишу... Ведь я сама себе сломала жизнь, и никто, никто в этом не виноват. Господи, это ужасно. Итогом могут быть только строки, которые постоянно у меня в сознании:

"pre"

Жизнь разбилась на "до" и "после" И на тысячу мелких "если"...

"/pre"

Моралью всего этого может быть следующее: девушки, никогда не верьте их обворожительным улыбкам и роскошным комплиментам, подумайте тысячу раз - нужны ли вы им...

Спасибо, Елена, что прочли все эти нервные мысли неудачницы. Это единственное, что я могу сейчас написать. Спасибо еще раз.

P. S. Я не думаю, что мне стоит жить дальше.

Всего вам наилучшего!

Татьяна, 20 лет, г, Новосибирск, студентка

(Имя девушки по ее просьбе изменено.)

ОТ РЕДАКЦИИ:

Таня! Даже и думать не смей о том, чтобы "не жить дальше"! То, что случилось с тобой, надо воспринимать трезво, ведь жизнь на этом не кончается; в ней еще обязательно будет много доброго и светлого! Так много хочется тебе сказать, но я все-таки хочу, чтобы откликнулись наши читатели, возможно, девчонки, попавшие в такие же обстоятельства, как ты.

Друзья! Давайте вместе поможем Тане! Пожалуйста, пишите нам, а мы перешлем ваши письма в Новосибирск. Очень надеемся на вашу поддержку.

А ты, Таня, держись! С уважением.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Как выбрать натуральный майонез?
  2. Что говорится в отчете США об аварии на Чернобыльской АЭС?
  3. Как хотят выявлять алкозависимых сотрудников?