aif.ru counter
55

ЗА И ПРОТИВ. Не надо бояться настоящих коммунистов

У КАЖДОГО из нас накопилось много обид за оскорбления и несправедливые обвинения в адрес коммунистов от всех, кому не лень, в том числе и от правительства

У КАЖДОГО из нас накопилось много обид за оскорбления и несправедливые обвинения в адрес коммунистов от всех, кому не лень, в том числе и от правительства. А кто кричит громче всех? Да те партийные работники, включая бывших членов ЦК КПСС, которые остались на руководящих постах и почти все именуют себя "демократами". Именно они ругают и ненавидят коммунистов сильнее, чем беспартийные.

Стать настоящим коммунистом не каждому под силу. Это очень и очень трудно. В свое время многие пролезли в ряды КПСС, но думали вовсе не о создании общего блага для всех, а старались урвать местечко потеплее да кусок пожирнее. Сейчас они переметнулись в другие партии или пристроились к "демократам", стали усердно посещать церковь.

Так кто же такие настоящие коммунисты, второго пришествия которых сильно боится нынешняя власть и обвиняет за все грехи последних 79 лет? Да те, кто шел в атаку первым, кто трудился на заводах и шахтах, на фабриках и мартенах, в колхозах и совхозах, работал не за страх, а за совесть и верил в светлое будущее. Почему же сегодня они предаются забвению и шельмованию?

При Советской власти было допущено немало негативного, и не все получалось так, как хотелось бы. А чего достигли сейчас? Говорят: при коммунистах трудно было попасть за границу, а сейчас - пожалуйста. Но тогда простому труженику побывать за рубежом было во сто раз проще. А сегодня людям, не имеющим больших денег, нет никакой надежды даже проведать родственников в бывших союзных республиках, не говоря уже о дальнем зарубежье. Кругом коррупция, воровство, бандитизм.

Усиленная пропаганда против Коммунистической партии приносит огромный вред обществу. Сейчас на обломках КПСС созданы десятки партий, и в каждой из них есть подлецы. Но это отнюдь не означает, что данная партия - партия подлецов. "Демократы" стремятся свалить на Компартию все плохое, что было в нашей истории. Пора остановить поток грязи в адрес коммунистов. Это не чудовища, а обыкновенные люди, и ничто человеческое им не чуждо.

Члены первичной партийной организации КПРФ. Абинский район Краснодарского края

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Как долго в Москве продержится тепло?
  2. Что за сеть подземных ходов обнаружили на курильском острове Итуруп?
  3. Где в России самые высокие расходы на еду?