aif.ru counter
26

"АиФ" - ОПРОС. У читателей "АиФ" выборы Президента уже начались

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16 17/04/1996

В "АиФ" N 6 нами была опубликована анкета, где мы предложили читателям сформировать собственный кабинет министров и назвать главу государства. Идея состояла в том, чтобы многочисленные кандидаты в президенты России увидели, чего они стоят в глазах избирателей.

Результат превзошел наши ожидания - получено около ста тысяч заполненных анкет. Если же учесть, что многие письма подписаны целыми семьями и даже рабочими коллективами, можно смело утверждать, что ответы на опрос в значительной степени отражают ожидания избирателей в период "февраль - март", то есть за 3 месяца до выборов. О том, как изменились настроения избирателей, мы попытаемся узнать, объявив об очередном опросе "АиФ" в следующем номере.

ЧАСТОТА УПОМИНАНИЯ

ВСЕГО в письмах в "АиФ" упомянуто 95 фамилий политических, общественных и государственных деятелей. Предлагаем первые 26 фамилий (с указанием частоты упоминания во всех качествах суммарно в процентах от общего числа писем):

"ПРЕЗИДЕНТСКИЙ" СПИСОК

В КАЧЕСТВЕ наиболее подходящего Президента РФ в феврале - марте наши читатели предлагают (в процентах от числа полученных писем):

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ

СРЕДИ всех писем, поступивших в "АиФ", в качестве министров наши читатели предлагают (в процентах от общего числа полученных писем):

Кабинеты основных лидеров

Значения процентов взяты соответственно от того числа писем, где в качестве нового президента указаны Борис Ельцин или Геннадий Зюганов.

Если бы президентом стал Г. Зюганов, то в Правительстве читатели "АиФ"хотели бы видеть:

Если бы президентом остался Б. Ельцин, то в Правительстве читатели "АиФ"хотели бы видеть:

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы