aif.ru counter
22

В "АиФ" ПИШУТ... Где затерялась зарплата

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16 17/04/1996

НА ДНЯХ по телевизору помощник президента объявил, что долги по зарплате полностью погашены. Спасибо, приятно слышать. Но кто проследит, попали ли эти деньги тем, кому они предназначены?

На сегодня, 6 апреля, у нас, например, в СМУ-13 задолженность составляет уже 5 месяцев. Мужики ходят злые и матерятся почем зря. Только, я думаю, поискать наши денежки надо не в Москве, а поближе. "Крутит" их начальство на депозитных счетах, снимает "навар". Но поди в эту бухгалтерию работяга сунься. Мы ж не прокуроры, мигом рога обломают. Столица далеко, к каждому чиновнику ревизора не пришлешь. Отсюда и беспредел. Взять бы за одно место десяток-другой таких "деловаров" да посадить бы на нары. Глядишь, другие и поостереглись бы хапать. Только что-то не слышно о таких делах. Видно, у Скуратова руки коротки.

Впереди время отпусков. Летом у нас обычно делают так: отдадут долги по зарплате за 3 - 4 месяца и отправляют народ в отпуск. Мол, остальное осенью доплатим.

Кстати, наше СМУ-13 АООТ СТПС ведет сейчас монтаж газопровода Лонг - Юган - Салехард. Так, может, сам Виктор Степанович по старой памяти судьбой нашей потерявшейся зарплаты лично поинтересуется?

Виктор, г. Надым

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество