aif.ru counter
16

В "АиФ" ПИШУТ... Где затерялась зарплата

НА ДНЯХ по телевизору помощник президента объявил, что долги по зарплате полностью погашены. Спасибо, приятно слышать

НА ДНЯХ по телевизору помощник президента объявил, что долги по зарплате полностью погашены. Спасибо, приятно слышать. Но кто проследит, попали ли эти деньги тем, кому они предназначены?

На сегодня, 6 апреля, у нас, например, в СМУ-13 задолженность составляет уже 5 месяцев. Мужики ходят злые и матерятся почем зря. Только, я думаю, поискать наши денежки надо не в Москве, а поближе. "Крутит" их начальство на депозитных счетах, снимает "навар". Но поди в эту бухгалтерию работяга сунься. Мы ж не прокуроры, мигом рога обломают. Столица далеко, к каждому чиновнику ревизора не пришлешь. Отсюда и беспредел. Взять бы за одно место десяток-другой таких "деловаров" да посадить бы на нары. Глядишь, другие и поостереглись бы хапать. Только что-то не слышно о таких делах. Видно, у Скуратова руки коротки.

Впереди время отпусков. Летом у нас обычно делают так: отдадут долги по зарплате за 3 - 4 месяца и отправляют народ в отпуск. Мол, остальное осенью доплатим.

Кстати, наше СМУ-13 АООТ СТПС ведет сейчас монтаж газопровода Лонг - Юган - Салехард. Так, может, сам Виктор Степанович по старой памяти судьбой нашей потерявшейся зарплаты лично поинтересуется?

Виктор, г. Надым

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Можно ли замораживать арбуз?
  2. Какие прививки рекомендуется сделать детям перед школой?
  3. Что случилось с Никитой Михалковым?