aif.ru counter
28.02.1996 00:00
36

ИНТИМ. Самый сексуальный мускул

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9 28/02/1996

Есть такой Лука М.., герой русского скабрезного фольклора. По воспоминаниям современников, он поднимал пудовые гири при помощи известного предмета мужской анатомии, чем смешил царя Алексея Михайловича буквально до слез. Как выясняется, это вовсе не гипербола, свойственная народному творчеству.

В 1948 году немецкий врач Арнольд Кегель совершил переворот в сексологии. На основе тщательных раздумий и многократных проверок он сделал вывод, что есть в человеческом теле один маленький, но очень сексуальный мускул, до него исследованный слабо.

По-латыни он называется "pubococcygeal", а по-русски - лонно-копчиковый мускул, и располагается в области таза. Так вот, когда он у женщины во время любовного свидания сильно напряжен, оргазм бывает более глубоким, а также частым. Дело в том, что, находясь во влагалище, лонно-копчиковый мускул позволяет "железным захватом" стискивать мужскую гордость партнера и достигать более глубокого взаимного наслаждения.

Но мускул этот слабенький, так что не всем дано поддерживать его в тонусе подолгу. Это вам не мешки ворочать! Так что же делать? Тренировать, дорогие женщины!

Но сперва его надо найти, а сделать это проще всего в туалете, зайдя туда по малой нужде. Справив ее ровно наполовину, представьте, что в доме начался пожар, - и ваш организм моментально прервет излияние. Запомните получше, что именно (и где) при этом напрягается - это и будет искомый лонно- копчиковый мускул.

Теперь упорно тренируйте его - но смотрите не надорвитесь! Поначалу "держите вес" секунды по три, не больше. И раз по пять за один "подход". Месяца через два упорных тренировок вы сможете развить ваш сексуальный мускул до столь могучего состояния, что научитесь держать его в напряжении столько, сколько надо. Тренировки можно проводить где угодно: сидя за рабочим столом, управляя автомобилем, стоя в очереди...

Кстати, и мужчинам неплохо бы делать то же самое. По заверениям д-ра Кегеля, у "качков" оргазм бывает более интенсивным, а контроль над семяизвержением - более полным.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество