aif.ru counter
07.02.1996 00:00
20

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ВЫБОРЫ. Президент и его кабинет

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6 07/02/1996

Грядут выборы Президента России. И вновь повторяется та же "головная боль", как и при выборах депутатов Госдумы, - чрезмерное обилие кандидатов.

Десятки близких по убеждениям политических лидеров толкают локтями друг друга, растаскивая потенциальные голоса избирателей. Чтобы избежать этого, у нас возникла идея провести предварительные выборы.

ВЫБИРАТЬ будем не только Президента. Учитывая лучшие (и худшие) качества всех возможных кандидатов, давайте все вместе постараемся найти достойное применение каждому из них. Для этого, уважаемые читатели, впишите в таблицу имя и фамилию того, кто, на ваш взгляд, больше всего соответствует той или иной должности.

Цель нашей акции довольно проста. Когда мы опубликуем итоги этих предварительных выборов, каждый из кандидатов увидит свое истинное политическое место. Это заставит их заранее договориться с близкими по убеждениям кандидатами и пойти на выборы командой с конкретными и понятными большинству избирателей предложениями.

Постарайтесь отнестись к заполнению вакансий как можно серьезнее. Посоветуйтесь со своими домашними, с друзьями на работе, поскольку этот опрос поможет провести результативные выборы и сформировать работоспособный кабинет.

Заполнив таблицу, положите ее в почтовый конверт и отправьте по адресу: 101000, Москва, ул. Мясницкая, 42. Пометка на конверте - "Власть-96".

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество