aif.ru counter
25

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. Поможем правительству

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4 24/01/1996

ВОТ ОПУБЛИКОВАЛИ вы декларации о доходах С. Шахрая и Э. Памфиловой, и мне стало ясно, почему правительство и депутаты так плохо работают. Да разве им до государственных дел? Они ж сами думают, как бы выжить. А как увидел грустные глаза Татьяны Шахрай, у которой трое детей, мне их стало просто по-человечески жалко. Остальные же члены правительства, я думаю, не прислали вам свои декларации, потому что они еще беднее. Им, наверное, просто стыдно.

Прочитав же интервью с премьер-министром, я понял: он тоже не может полностью отдаваться работе. По той же причине. Сравните: мы с женой железнодорожники, получаем (если есть премия) около 2,5 млн. руб. Есть участок земли, который поставляет, когда приложишь руки, овощи, соленья и варенья. На иждивении двое детей и собака для охраны собственности. То, что мы имеем, позволяет от получки до получки сводить концы с концами. Как выживают люди, имеющие доход гораздо ниже нашего, я не представляю. А ведь в столице уровень жизни гораздо выше, чем у нас.

В общем, когда из вашей газеты узнал, как бедствует правительство мне пришла в голову такая мысль: надо создать фонд в поддержку правительства, указать счет, куда можно будет перечислять деньги. Думаю, найдутся люди, готовые оказать помощь страждущим, и я бы принял участие в этой акции.

И. Лисин, Барнаул.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы