aif.ru counter
41

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. "АиФ"-96

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4 24/01/1996

Каким вы хотите видеть "АиФ"-96? С таким вопросом редакция обратилась к читателям в конце прошлого года ("Выше планку!", "АиФ" N 52). И вот в нашей почте появились первые отклики...

ВАШИ интервью с политиками всегда читаю с интересом. Прекрасно, что для "АиФ" не бывает "персоны нон грата". Оставайтесь и впредь открытой трибуной, но, пожалуйста, никогда не стесняйтесь задавать "неприятные" вопросы и добиваться прямых ответов. Прекрасный пример - интервью с Назарбаевым, в котором казахский лидер проявился, на мой взгляд, достаточно полно. Поверьте, человек искренний и умный никогда не обидится на вас за дотошность, стремление выяснить все до конца.

В. Тесленко, Караганда.

ПОХОЖЕ, друзья, вы здорово зациклились на столичных политиках, актерах и певцах. Неужто среди педагогов, врачей, механизаторов нет людей самобытных, интересных, ярких? Вот и расскажите о них читателям. Уверена, что их суждения будут интересны многим.

Л. Казинина, Тверская обл.

У МЕНЯ одно пожелание: оставайтесь такими, какие есть.

"pre" Не нужны мне дивиденды, Долларов не надо, Мне бы только "Аргументы" Доставляли на дом! "/pre"

Борис Иванович, Москва.

ПОЧЕМУ бы вам не учредить приз "За преданность и верность газете"? У меня, например, сохранились все квитанции подписки на "АиФ" начиная с 1982 г. Да и многие мои знакомые читают газету уже более 10 лет.

А. Оратынская, Киров.

ПО РОДУ работы (я помощник главы администрации по связям с СМИ) регулярно просматриваю полтора десятка российских и местных изданий. Пожалуй, только в "АиФ" письма читателей занимают такое почетное место. Да, это наша жизнь во всем ее многообразии. Думаю, что поток интересных посланий резко возрастет, если автор каждого опубликованного письма будет автоматически становиться подписчиком на ближайшие полгода. Несколько десятков бесплатных подписок, наверное, редакцию не разорят.

А. Михно, Железноводск.

"ЛИСТАЯ подшивки" - моя любимая рубрика. Читать ее всегда поучительно и забавно. Не менее интересно было бы припомнить не только "дела давно минувших дней", но и пламенные речи, несбывшиеся обещания ныне действующих политиков. Ей-Богу, увлекательное чтиво получится!

А. Губенко, Краснодарский край.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы