aif.ru counter
44

КРИК ДУШИ. Спасибо врачам и газете

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51 20/12/1995

ОБРАЩАЕТСЯ к вам ваша постоянная подписчица - дружила с "Аргументами" 7 лет. К сожалению, даже такая маленькая сумма, которую вы просите за подписку, оказалась мне не по карману. Газета ваша очень интересная, и расстаюсь я с ней с большим сожалением. Что ж, может быть, через полгода, если наскребу денег, снова буду читать "АиФ". Так что "прощайте" я вам пока не говорю. Пока - "до свидания".

Я очень благодарна вашей газете еще и за то, что вы поддержали меня в самый трудный момент жизни. Мой сын с детства носит в себе страшную болезнь - детский церебральный паралич. Куда я его только не возила, чем только не лечила - проку не было никакого. Просто страшно было смотреть, как сын корчится в судорогах, а я ничем не могу ему помочь. И вот с год назад "Аргументы и факты" напечатали малюсенькую заметочку о профессоре Хохлове и его центре "Прима-вера Медика", где ДЦП лечат аминокислотами. Бросив все, я отправилась в Москву, нашла этот центр, и через 3 месяца, когда подошла наша очередь, привезла туда сына. Лечила его замечательный врач - Светлана Александровна Николаева. И вылечила! На первый и второй курс лечения мы летали самолетом из Архангельска - дороги на поезде сын бы не перенес. А на третий ехали уже по железной дороге. Возвращались домой и вовсе как нормальные люди.

Благодаря единственной заметке в вашей газете сын прекрасно ходит, начинает говорить и уже самостоятельно одевается. Это ли не материнское счастье! Вот только, раздав долги за последнее путешествие в Москву, осталась без копейки. Так что, прости меня, "АиФ", но подписаться на тебя уже не смогла. А жаль: это значит, что оборвется последняя ниточка, связывающая нас с большим миром. До вчерашнего дня работал телевизор, но и тот забастовал, змей! На ремонт денег нет. И это еще хорошо, что живем мы не в городе, что картошка и молоко свои, покупать не надо. А то бы не знала, что и делать! Спасибо, что на Руси еще так много добрых людей. Гораздо больше, чем можно ожидать от нашего поганого времени.

С уважением.

Н. В., Архангельская область.

От редакции. Во-первых, с Новым годом вас, дорогая Н. В.! А во-вторых, примите, пожалуйста, от нас в качестве подарка бесплатную подписку на "Аргументы и факты".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы