aif.ru counter
31

ПРОГНОЗ. Гдлян предсказывает

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50 13/12/1995

Помню, в марте 1991 г. Гдлян точно предсказал, что в августе будет путч. Интересно, а каковы его прогнозы по итогам нынешних выборов? И вообще, будут ли Гдлян с Ивановым баллотироваться в новую Госдуму?

Е. Сергеева, Зеленоград.

На вопрос отвечает лидер Народной партии России Т. ГДЛЯН.

ПО МОИМ расчетам, пятипроцентный барьер на выборах преодолеют 7 блоков: КПРФ -20%, "Яблоко" - 13, КРО - 12, "Наш дом - Россия" -10, ЛДПР - 9, АПР - 8, "Женщины России" - 6%. " Вперед, Россия", Партия самоуправления трудящихся, "Выбор России", "Блок Ивана Рыбкина", "Держава", ПРЕС получат от 3 до 5% голосов. По одномандатным округам скорее всего верх одержит партия Черномырдина. Таким образом, в новой Думе ни левые, ни правые не будут иметь значительного перевеса.

Что же касается меня и Иванова, то я баллотируюсь по 192-му Бабушкинскому одномандатному избирательному округу Москвы, а Николай Вениаминович - по 206-му Адмиралтейскому избирательному округу Санкт-Петербурга. Надеюсь, что наши верные друзья избиратели не откажут нам в своей поддержке в отличие от государства, которое выделило на предвыборную кампанию мне аж... 43 тыс. руб., а Иванову чуть побольше, с учетом "северной надбавки".

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы