39

Джуна Чумаковская заряжает предвыборные речи

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48 29/11/1995

ПОМНИТЕ, на заре перестройки, когда в моду вошли колдуны и экстрасенсы, все время что-нибудь заряжали: воду, пищу, даже газеты. Потом другие "чудотворцы" говорили людям: заряди в "МММ" рубль, через год "выстрелит" тысяча. Снова верили, и снова "стреляло" не в те карманы.

Теперь мы переживаем третье поколение экстрасенсов, именуемое политиками. Они стремятся так зарядить нас своими предвыборными обещаниями, чтобы мы зарядили их властью. По ком выстрелит власть на этот раз, думайте сами.

А теперь - инструкция по применению этой газеты.

Перед вами на снимках ряд ртов наших экстрасенсов-политиков. Если кто-то из вас верит, скажем, обещаниям Руцкого, отыщите на снимке знакомые усы и чмокните их прямо в снимок. Загадайте при этом ваше желание. Если вы не перепутаете при этом усы Руцкого с усами, к примеру, Шахрая или чувственные губы Жириновского с нежными Зюганова, загаданное вами желание исполнится, и зацелованный вами политик попадет в Думу. Или не попадет. Как поцелуете!

Для мужчин на снимках представлены и женские губы. Но тут надо соблюдать такт и осторожность.

Предупреждаем наших читателей: целовать надо тщательнее, поскольку этот номер "АиФ" заряжен. Может быть, в последний раз в истории журналистики. За нежелательные беременности редакция ответственности не несет. Поэтому просьба обращаться с этим номером "АиФ" осторожно и по возможности сохранить для потомства.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество