44

ПОЧТА ДОВЕРИЯ. Секрет сексуального запаха

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47 22/11/1995

ГОДА четыре назад я имел неосторожность дать объявление в вашем еженедельнике о том, что обладаю секретом "сексуального женского запаха". И только тогда я осознал в полной мере, что означают слова: "АиФ" - самая читаемая газета. На меня хлынул вал писем, да такой, что я до сих пор не могу выбраться из этого водоворота. Для того чтобы остановить этот поток обращений, я и решил все объяснить подробнее. Вопросы, затрагиваемые в письмах, примерно одинаковые: наших женщин интересует, что это за способ, в чем его суть, какова эффективность и срок действия.

В основе лежит действие старинного знахарского рецепта - его использовал в своей практике еще мой прадед И. Ф. Золотов. С момента половой зрелости в организме женщины образуется "аттрактант" - летучее вещество, вызывающее стимуляцию мужского полового инстинкта. Через потовые каналы оно выходит на поверхность тела и образует вокруг каждой женщины невидимый глазу слой, своеобразную ауру. Наличие ее определяет около 60% женской привлекательности.

В силу различных причин, а чаще всего в результате нервного срыва, перенапряжения, организм резко уменьшает количество выделяемого аттрактанта. И иногда это состояние переходит в хроническую форму.

Цель моего способа - помочь женщине вновь почувствовать себя волнующей и желанной.

Суть заключается в следующем. Я предлагаю женщине (девушке) постоянно в течение месяца носить с собой обработанный аттрактантом запахоноситель. Он не имеет какого-то особого запаха и воздействует скорее на подсознание, чем на обонятельные рецепторы. Аттрактант побуждает здорового мужчину не только к половой близости, ему приятно даже просто находиться рядом с женщиной. Накопленный за месяц заряд положительных эмоций "включает" природный, естественный механизм самостоятельного выделения аттрактанта. Женщина становится более естественной, спокойной, уверенной в себе. У некоторых меняется манера держать себя, даже походка. Запахоноситель - это небольшой, удобный для ношения в кармане пакетик из плотной бумаги. В нем находится обработанная аттрактантом обычная бумажная салфетка. Только не надо посылать мне в письмах деньги, звонить по домашнему телефону (устных и письменных консультаций я больше не даю). И, конечно, не надо приезжать ко мне домой: ведь теперь цена проезда куда выше стоимости "секспакетика".

610000, г. Киров, главпочтамт, до востребования

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество