32

БИЛЕТЫ ПЛЮС ШАМПАНСКОЕ

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47 22/11/1995

Сейчас в Театре эстрады идут концерты Филиппа Киркорова. Но всей Москве развешаны афиши, постоянно показывают клипы. Говорят, и билеты на концерты очень дорогие. Наверное, потому, что рекламная кампания стоит очень больших денег? Откуда такие средства?

Спицын, Москва.

МЫ ПОЗВОНИЛИ в вышеупомянутый Театр эстрады, где нам подтвердили, что билеты действительно дороги - 500 тыс. рублей за первые пять рядов партера. Правда, как нам сказали, в их стоимость включено и шампанское, которым будут поить счастливчиков. О том, сколько денег ушло на рекламную кампанию концертов, там не ответили, но признали, что сейчас это все обходится недешево. Гонорар самого Филиппа тоже остался тайной.

Раз нам ничего не сказали люди осведомленные, кстати, Пугачева также отказалась общаться с журналистами, пришлось довольствоваться слухами, циркулирующими в музыкальных кругах. Итак, основные средства на раскрутку проектов, в данном случае концертов Киркорова, идут с "чеса" (то есть с концертов по нашей необъятной стране). Если раньше Филя (так за глаза называют Киркорова) "стоил" 5 тысяч долларов (сумма гонорара за концерт), то после женитьбы на Пугачевой гонорар поднялся до 15 - 25 тысяч. Столько же - 25 тысяч - берет и Алла Борисовна. Кстати, эта цифра может и возрасти, так как сейчас пара фирм занимается разработкой мощной рекламной кампании. Цель - используя слух о том, что Пугачева собирается уйти со сцены, продать как можно больше компактов, организовать супердорогие концерты, и соответственно, заработать как можно больше.

Куда им столько? - спросите вы. Для работы, в основном - на записи, клипы и пр. А еще на строительство Театра Песни - давнишнего проекта Пугачевой. Говорят, что певица неудачно вложилась во "Властилину", поэтому и приходится работать крайне напряженно.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество