aif.ru counter
23

Уголок О. Бендера. Как я подписку окупил

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44 01/11/1995

Как ни широк арсенал средств наследников "сына турецкоподданного", но изобрести что-то принципиально новое не каждому из них под силу. Почта рубрики подтверждает, что современные остапы используют всего полтора-два десятка стандартных приемов, о которых мы уже рассказывали. Вот что сообщает, например, наш читатель из Пятигорска Николай Иванов.

ВАША рубрика "Уголок О. Бендера" - весьма полезный источник информации, лучший сторож наших денег. На днях в магазине, когда я разглядывал товар, какой-то незнакомец обратил мое внимание на портмоне, лежащее на полу, и предложил поделить его содержимое. Вспомнив вашу публикацию, я ответил, что не имею ни малейшего желания это делать. Но на выходе один дядя вдруг схватил меня за рукав. "Верните мой кошелек!" - начал было он. Однако договорить ему так и не пришлось. Энергично вырвав локоть из цепких рук, я заорал: "О таких мошенниках, как вы, в "АиФ" уже писали, я вот сейчас милицию вызову!". "Разгневанного" дядю как ветром сдуло...

Словом, подписку на "АиФ" я вполне окупил.

Материалы полосы подготовили: Ольга ВЕЛИКАНОВА, Михаил ГИБЛОВ, Олег ГОРЯЧЕВ, Анатолий ЕЛИЗАРОВ, Лея ЛЮБОМИРСКАЯ и Вячеслав НЕЧАЕВ.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы