aif.ru counter
41

ПОСЕЕШЬ ХАРАКТЕР - ПОЖНЕШЬ СУДЬБУ. Упрямый Скуратов

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44 01/11/1995

С Генпрокурорами России творится постоянная чехарда. Хотя это должен быть один из надежных столпов законности.

ЧЕГО мы можем ожидать от нового прокурора, что это за человек? Мы предлагаем психологический портрет Юрия Ильича, составленный психоаналитиком научно- исследовательского центра "АУРА-Z" Борисом ХИГИРОМ.

Очень своенравный и упрямый человек, чего не скажешь по его внешности. Новатор, стремится к коренным реформам. Нестандартно мыслит. Критически относится к своей работе, предельно требователен к себе. В экстремальных ситуациях несуетлив, максимально собран, быстро находит правильное решение. Не терпит паникеров и медлительных людей. Подвижен, энергичен. В его руках все кипит.

Обладает отличной памятью и прекрасными организаторскими способностями. Быстро сходится с людьми. Любим и авторитетен среди друзей. Внутренне независим. Дипломатичен. Внешне похож на мать. Духовно ближе к ней, чем к отцу.

Неплохо приживается в новом коллективе. Прост в общении. Не конфликтен, скорее наоборот, способен умело уладить неприятность, примирить повздоривших. Не терпит лицемерия. Объективен в оценках, не торопится с выводами. Приобретенный опыт ценит выше, чем научные степени. Жаждет новых знаний, ненасытен в получении информации.

На наш вопрос, почему портрет получился в таких розовых тонах, психоаналитик ответил, что специально для остроты "негатив" придумывать он не собирается и что с Генеральным прокурором нам на этот раз повезло.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы