aif.ru counter
37

В "АиФ" ПИШУТ (31.10.1995)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44 01/11/1995

День траура, а не праздник

ДАЖЕ у коммунистов не может быть сомнения, что не будь октября 1917 года, не было бы и республик, и распада СССР. И не мы бы сегодня протягивали руки за помощью, а та же Америка тянула руки к нам. И это было бы! Ведь Россия находилась накануне промышленного подъема, народ был трудолюбивый, непритязательный и истинно верующий, то есть очень честный во всем, территория огромная и напичкана нетронутыми богатствами; талантливых хозяев, в том числе и очень богатых, было вполне достаточно. Доказательством служит несколько лет нэпа. А если идти такими шагами еще 70 лет? На каком месте оказались бы США? И как бы мы сейчас жили? Может, и жертв в войне 1941 - 1945 гг. таких не было бы, послевоенных трудностей, не говоря о необходимости бороться против всего мира ради бредовых идей и подкармливать третий мир, снимая со своего народа последние штаны.

Предлагаю день 7 ноября считать не праздником, а днем великого траура народов России. О чем необходимо принять закон.

Л. Кужевский, Томск.

Как же это получается?

МЕНЯ давно "гложет" такой вопрос: как вы умудряетесь в такое (дорогое) время, за такую (недорогую) цену издавать такую интересную газету на стольких печатных листах?

А если еще учесть и вкладыш "АиФ" на Дону", то еще на 3 - 4 листах? А если учесть и бесплатное приложение "Жизнь и кошелек"? Если это разделить на 7 дней недели, то получается по 2 газеты в день!

Для сравнения возьму нашу городскую (региональную - Гуково, Донецк, Сулин, Зверево), которая выходит на одном печатном листе 3 - 4 раза в неделю и стоит 30 000 на полугодие. Так как это у вас получается?

З. Фирсова, г. Гуково-10 Ростовской обл.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы