182

ТАКИЕ РАЗНЫЕ ПИСЬМА. Теперь боюсь, что они убьют меня!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37 13/09/1995

МНЕ недавно исполнилось 15 лет, но я уже пью и курю. Хожу с "крутыми" парнями и мужчинами. Младшему из них 20, а старшему 35. Абсолютно все они имеют по одной, а то и по четыре иномарки. Проще говоря, мои друзья - из мафии. Знаете, среди них есть даже наша "доблестная" милиция. Хожу без зазрения совести и с женатыми.

...Вчера похоронила свою лучшую подругу. Не болтала бы я так много, ее не избили бы до смерти. У нее лопнули печень и селезенка, два пролома в черепе. Лицо и тело какие-то черные были. Видно, ногами били. Меня еле-еле успокоили.

Конечно, я виновата в этом. Я лезла к ней с советами о том, как можно познакомиться с лучшими парнями и жить так, как живу я. А теперь ее нет. Что мне делать и как дальше жить, не знаю.

Эти парни считают меня шлюхой. Недавно один сказал, что если я с ним не пересплю по доброй воле, он меня возьмет силой. А потом протрезвел и пообещал взять меня танцовщицей в свой стриптиз-бар. Сколько раз я хотела порвать с ними всякие отношения! Но они отвечают, что для этого я чересчур много знаю. Прошу вас, помогите мне, они поиграют со мной, пока не надоем, а потом будет то же, что и с Леной.

Поэтому советую девчонкам, стремящимся к "красивой" жизни, не искать себе приключений на одно место, а учиться на чужих ошибках.

Люда, Ростовская область.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах