aif.ru counter
21

К ЧИТАТЕЛЯМ (05.09.1995)

Закончилось лето, но за осенними хлопотами не забудьте, что началась подписная кампания 1996 года

Закончилось лето, но за осенними хлопотами не забудьте, что началась подписная кампания 1996 года. Как и обещали, мы подготовили для вас ряд приятных сюрпризов:

1. Россияне - подписчики еженедельника "АиФ", предъявляя на почте абонемент на 2-е полугодие 1995 г. (не обязательно на все шесть месяцев) при оформлении подписки на 1-е полугодие будущего года получают скидку в 5100 рублей. Обращаем ваше внимание, что скидка действует только в том случае, если вы заглянете на почту до 15 октября! Индекс для льготной подписки на "АиФ" - 32123.

2. Во многих регионах России возобновлен прием годовой подписки на "АиФ", то есть вы можете оформить абонемент на весь 1996 г. Это и удобно, и выгодно. В этом случае индекс "АиФ" - 10187.

3. Впервые проводится подписка на комплект изданий "АиФ" для всей семьи (индекс 34180). По одному абонементу вы будете получать не только еженедельник "Аргументы и факты", но и приложения "АиФ. Здоровье", "АиФ. Дочки-матери", "АиФ. Арт-Фонарь", "АиФ. Есть идея!". Это значительно дешевле, чем выписывать каждое из этих изданий в отдельности, а интересы всех членов семьи - от мала до велика - будут удовлетворены.

И еще один сюрприз для наших подписчиков - с 1996 года газеты "АиФ. Здоровье" и "АиФ. Я молодой" будут выходить еженедельно, а газета "АиФ. Есть идея!" - два раза в месяц. То есть за те же деньги вы можете получить вдвое больше полезной и интересной информации.

Подписка на издания "АиФ" принимается в любом почтовом отделении по каталогу Федерального управления почтовой связи.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. На сколько в 2020 году проиндексируют социальные и страховые пенсии?
  2. Что известно о здоровье Анастасии Заворотнюк?
  3. Что означает отметка GCL в водительских правах?