aif.ru counter
25

ОТДЫХ. В Турцию по-турецки

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31 02/08/1995

Считается, что за границей территория моей страны начинается- с того момента, как я попадаю в самолет, летящий на родину. Могу засвидетельствовать, что в турецком городе Анталья вы оказываетесь в России, едва переступаете порог аэропорта - сплошь родной язык, родные лица, родные манеры. Подскажите, есть ли еще на свете места, где бы и отдохнуть было так же недорого и соотечественников поменьше?

С. Гребнев, Кемерово.

НЕХОЖЕНЫХ дорог на свете предостаточно. Полюбившаяся вам Турция омывается четырьмя морями. Кроме оккуппированного "нашими" средиземноморского побережья, есть, например, еще берег эгейский, ими абсолютно неизведанный.

Кроме дикой природы, там вас встретят чудеса древней цивилизации (целых два из знаменитых семи чудес света) и чудеса цивилизации современной (отели более европейские, чем можно ожидать).

Здесь же находится дом, где, как говорят, провела свои последние годы дева Мария. Близ дома бьют два чудесных ключа: вода из одного помогает в любви, умывшись или испив из другого - пожелайте здоровья себе и всем, кому пожелаете. Обязательно сбудется.

Почти от всех болезней лечат изумительной красоты белоснежно-голубые солевые бассейны Памуккале.

Путешествия в этот край у нас организует пока только одна фирма "Тур- экспресс". Кроме Турции, она готова показать вам Болгарию, Грецию, Кипр, Египет, Испанию, Италию, Скандинавские страны, Австрию и даже Крым. Адрес: Москва, ул. Гончарная (бывшая Володарского), д. 24. Тел. 915-13-87. Факс 915-60-59.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы