aif.ru counter
24

КУДА ОБРАТИТЬСЯ (06.06.1995)

Мой муж уже несколько лет страдает псориазом, а в последнее время к этому добавилась аллергия на те лекарства, которые он вынужден принимать

Мой муж уже несколько лет страдает псориазом, а в последнее время к этому добавилась аллергия на те лекарства, которые он вынужден принимать. Может быть, есть какой-то иной способ лечения его болезни?

К. Морозова, Псковская обл.

ПСОРИАЗ, нейродермит, полиартрит, витилиго, астма, остеохондроз - эти болезни способны годами изматывать людей. Однако перечисленные и некоторые другие заболевания уже давно и очень успешно излечиваются на Мертвом море, оздоровительная сила которого известна во всем мире. Гигантская земная впадина, на дне которой расположено Мертвое море, создает особый микроклимат, воздействующий на иммунную систему человека. За счет фильтрации ультрафиолетовых лучей и солевого испарения Мертвого моря образуется естественная форма ультрафиолетовой фототерапии. В результате ее воздействия 93% кожных больных, прошедших полный курс лечения, имеет абсолютно чистую кожу, а остальные 7% - существенные улучшения.

Сероводородные ванны и грязелечение на фоне микроклимата Мертвого моря оказывают поразительный эффект при лечении ревматологических заболеваний. В городе Арад, расположенном в Иудейских горах в 20 минутах езды от моря, астматики могут легко дышать, не применяя при этом никаких лекарств, содержащих кортизон.

Так что больным, желающим пройти курс лечения кожных, ревматологических и других заболеваний в клиниках Израиля, рекомендуем обратиться в Оздоровительный центр "Мертвое море" по телефонам: (095) 921-35-90, 921-27-75.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Можно ли замораживать арбуз?
  2. Какие прививки рекомендуется сделать детям перед школой?
  3. Что случилось с Никитой Михалковым?